В поисках пары на вечер парень создал групповой чат для всех знакомых девушек. Не побили, и ладно

Английскому футболисту очень хотелось провести вечер с какой-нибудь девушкой, но в личных сообщениях в WhatsApp парню все отказывали. Чтобы не терять время даром, он создал общий чат, в который добавил всех девушек, чьи номера были у него в телефоне. В диалоге набралось 52 девушки, и им очень не понравилась находчивость парня.

Футболист Дом Флэнаган из города Батли на севере Англии заскучал в субботний вечер и хотел найти себе пару, рассказал он UNILAD. Для начала парень написал нескольким знакомым девушкам в WhatsApp. Но, когда те ему отказали, понял, что время идёт, а развлечений не прибавляется, и решил ускорить процесс поиска подруги для субботнего свидания.

Он явно чувствовал себя даже уверенней, чем бизнесмен-австралиец, работающий в туфлях на каблуках, потому что, недолго думая, создал групповой чат в WhatsApp со всеми девушками, чьи контакты были в его телефонной книге.

 

Я переписывался с пятью девчонками, спрашивал их, что они будут делать ночью, и вдруг подумал: «Я могу всё упростить, если напишу всем сразу».

В беседе, которую парень назвал «Ангелы Дома», набралось 52 человека, когда Флэнаган отправил туда первое сообщение. О своём гениальном решении парень рассказал в твиттере.

Привет, девочки. Это Дом. Мне влом писать вам всем лично. Что вы все делаете сегодня вечером?

Разумеется, девушки не посчитали попытку Дома упростить себе поиски такой уж гениальной. Но не все молча покинули диалог, и футболист смог оценить масштаб своего промаха.

— Ага, я прокачусь на тебе, глупый ты кусок дерьма.
— Пошёл ты, Дом.

Впрочем, Дом мог и не заметить, что оскорбил кого-то своим предложением, ведь среди девушек всё же нашлась претендентка на свидание.

— Ржунимагу. Люблю тебя, но я сегодня гуляю с другим. Набери мне позже, и после нескольких бутылок вина я, может быть, стану твоей.
— Ха-ха-ха, 52 человека. Чёрт, я сразу не поняла.

Между тем, твит Дома собрал уже семь тысяч лайков. И пользователям твиттера его находчивость понравилась, чего не скажешь о девушках из чата.

— Боже мой.
— Я разочарована.
— Чёртов кретин.
— Ага, Дом.

В этот вечер Флэнагану так и не удалось найти себе подружку. Почти все девушки вышли из чата уже в первые минуты после его создания. Зато Дом пообещал больше не поступать так с девушками, по крайней мере из своего списка контактов. Правда, не потому, что счёл свой поступок неправильным.

Я бы не стал повторять это, потому что уверен — у большинства девушек из чата есть бойфренды, а мне не хочется, чтобы меня побили.

Хотя, возможно, подруги Флэнагана обладают уникальной любовной логикой, заложенной одной очень нелогичной девушкой, которая, отказав парню в свидании, ждала от него новых приглашений и осуждала его за нерешительность. Впрочем, порой не только девушки, но и парни всё усложняют. Настолько, что даже предложение руки и сердца превращается в настоящую игру в шарады, где для девушки становится очень важным правильно ответить на вопрос.