«Это хана». Как синтоловый качок Терёшин убеждает подписчиков, что умирает, но никто ему уже не верит

Подписчики Кирилла Терёшина из Пятигорска продолжают писать синтоловому качку негативные комментарии в соцсетях даже после того, как тот пожаловался на своё сильно ухудшившееся здоровье. По словам Терёшина, после очередной инъекции синтола у него жар, одышка и он не может встать с кровати, а его мать плачет. Несмотря на все старания парня убедить подписчиков в правдивости своих слов, многие считают, что Кирилл снова пиарится, а если даже и нет, то заслуживает того, что с ним происходит.

Житель Пятигорска Кирилл Терёшин прославился в ноябре прошлого года, когда буквально за несколько недель увеличил свои бицепсы до 57 сантиметров. Для этого он использовал инъекции синтола, поэтому ему и дали прозвища «синтоловый качок» или «руки-базуки». Medialeaks уже рассказывал, почему такой способ увеличения мышц очень опасен и зачем Терёшин решил им всё-таки воспользоваться.

В начале года шум вокруг Терёшина поутих, но в марте он снова попал в поле зрения СМИ, но уже не столько из-за своих огромных бицепсов (которые Кирилл, между тем, не перестаёт увеличивать), а из-за странного образа кросс-дрессера, в котором он рекламировал компанию по производству блёсток.

А 13 марта на своём YouTube-канале Кирилл объявил о том, что завтра у него стартует первая, как он сам её назвал, трансформация плеч. Терёшин уже давно обещал своим подписчикам, что накачает плечи так, чтобы они были такими же большими, как и бицепсы. И вот время пришло. Парень в своём ролике сказал, что его худые плечи превратятся в «настоящие футбольные мячи мутанта» и воздал за это хвалу маслу.

Масло — это моя жизнь, на котором я живу и питаюсь. Литрами, вёдрами буду его пить, и будет очень круто. Я люблю тебя, масло, без тебя нет жизни. За тебя. Всё. Обнял, поднял, заплакал.

Спустя два дня Терёшин уже поделился с подписчиками во «ВКонтакте» своим прогрессом.

Но спустя ещё два дня ошарашил своих подписчиков тем, что удалил аккаунт «ВКонтакте», попросив людей забыть его и пожаловавшись на большие проблемы со здоровьем. К своему последнему на тот момент посту Терёшин в доказательство прикрепил фото своей красной и опухшей руки. Это выглядит довольно жутко вблизи, поэтому покажем вам её в забинтованном виде (орфография и пунктуация автора поста сохранены).

И если комментарии к публикации во «ВКонтакте» Терёшин закрыл, то в аккаунте инстаграма, который не удалён, они были открыты. Некоторые люди желали Терёшину поскорее выздороветь и советовали отправиться ко врачу, но многие комментаторы осуждали качка, писали, что так ему и надо, и подозревали, что он в очередной раз решил попиариться.

Но специально для сомневающихся Терёшин записал видео, которое опубликовал в своём инстаграме. В нём он уверяет людей, что не пытается словить хайп, и показывает обе руки, которые действительно сильно опухли и покраснели. Сам Терёшин говорит, что правая рука была больше левой в два раза.

У меня температура 38,5 и очень сильный жар. Моя мать плачет, и я не знаю, что делать. У меня одышка идёт. Я молюсь Богу, чтобы он мою оболочку забрал. Мне позвонили с телеканала «Будь здоров», от Елены Малышевой, предложили помочь. Я сказал, что три недели посмотрю, и если ничего не улучшится, то я готов госпитализироваться и от этого избавляться.

Но не все подписчики поверили признанию на камеру. Многие снова начали писать комментарии, суть которых сводилась к «а мы говорили» и «получил по заслугам».

20 марта Терёшину, по его собственным словам, полегчало, и он записал ролик на улице, куда вышел подышать свежим воздухом.

Но уже спустя несколько часов состояние его здоровья ухудшилось. Он восстановил свой аккаунт во «ВКонтакте», где в ночь на 21 марта опубликовал видео того, как стоит перед раковиной у себя в ванной, а из носа у него течёт кровь. В подписи к посту Терёшин пообещал, что все те, кто над ним смеётся, «будут гореть в аду» (орфография и пунктуация сохранены).

Все это хана, я прошу Бога, чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль. Вы люди все таки в аду будите гореть кто мне продолжает писать делай дальше и желать чтобы руки отрезали, я выложил эту новость потому что это не хайп, кто в моем городе живет прийдите домой спросите у матери все сами увидите, какие же вы грешнике, мне плохо, а вы смеётесь надомной, что я пытаюсь прохайпиться. Последние новости я буду выкладывать в своём инстаграм.

А ещё спустя несколько часов, утром 21 марта, Терёшин выложил похожее видео, где ещё раз демонстрировал, как плохо у него дела. У парня, стоящего рядом с раковиной, была одышка и снова капала кровь из носа. Терёшин в подписи к ролику написал, что ему назначили курс лечения и, возможно, придётся делать операцию, если его состояние не улучшится.

В своём инстаграме Терёшин просто выложил фото своей руки, к которой он несколько раз в день прикладывает лёд.

Также парень опубликовал в инстаграме несколько роликов, в одном из которых ему сочувствовала неизвестная девушка с ником toomarkko. Она называла Кирилла добрым человеком с чистой душой, призывала его поскорее заканчивать с трансформациями и приезжать в Москву.

А на другом ролике мужчина по имени Александр (или Саня, как его называет Терёшин) представился доверенным лицом Кирилла и сказал, что в его плохом состоянии сейчас виноваты люди, которые подначивали его качать плечи.

Возможно, так Терёшин хотел доказать, что говорит правду, но у него не получилось. Люди не поверили ни загадочной девушке, ни доверенному лицу качка. Вот что комментаторы писали о Сане:

А вот что писали о девушке:

Страданиям Терёшина многие люди также до сих пор не верят и пишут довольно злые комментарии под его постами в инстаграме (комментарии во «ВКонтакте» сейчас закрыты).

Но есть и те, кто пытается встать на защиту Кирилла и просит людей относиться к нему не так плохо.

Пока новостей о состоянии Терёшина нет, но парень обещал лечиться, и будем надеяться, что он исполнит своё обещание. Пристрастие к популярности онлайн ещё мало кого доводило до хорошего. Одна девушка влезла в огромные долги, стараясь вести модный инстаграм-аккаунт, но есть и те, кто не жалеет даже своего здоровья, чтобы соответствовать стандартам красоты, продвигаемым в соцсетях. Например, девушки, стремящиеся к излишней стройности, доводящие себя до нездоровой худобы, которые ради этого даже обходят запреты соцсетей.