Тридцатилетие можно отпраздновать похоронами юности. Смотрите, как это сделала Мила из Атланты

Девушка по имени Мила Блатова нашла новый способ праздновать тридцатый день рождения. Она оделась в чёрное и устроила похороны своей юности в знак того, что у неё началась новая жизнь. Так девушка хочет принять своё взросление и показать, что веселиться можно в любом возрасте.

В середине марта Миле Блатовой из Атланты исполнилось 30 лет. По этому случаю её сестра Саммер заранее спросила у девушки, что бы она хотела получить на день рождения. Та неожиданно попросила устроить похороны своей юности, и Саммер поступила так, как сделала бы любая уважающая себя сестра: закатила юности Милы шикарные похороны, пишет Unilad.

Фото с торжества она выложила на свою страницу в фейсбуке. На нём облачённая в чёрное Мила сидит в окружении чёрных шаров и будто скорбит по ушедшим годам. Фото выглядит так атмосферно, что тут же стало вирусным: им поделились более 250 тысяч раз. Однако оригинальный пост Саммер удалила.

Позже Мила рассказала, зачем ей нужно было праздновать похороны юности. Она призналась, что боится тридцатилетия, поэтому подошла к такой дате с юмором.

Моя идея исходит из нежелания переходить рубеж в 30 лет и осознавать, что я сейчас «старая».
Это должен был быть смешной способ принять новую главу в моей жизни.
Мила Блатова

Девушка старается думать позитивно, но отмечает, что скучает по «ощущению юности».

Чем старше ты становишься, тем больше не одобряется, когда ты саркастичен или немного незрелый. Мила Блатова

Мила также призналась, что ей нравится выделяться. Она любит смеяться и быть несерьёзной в те моменты, когда все вокруг нервничают. И её подход одобрили многие комментаторы в фейсбуке.

Несмотря на такие мрачные проводы своей юности, Мила отпраздновала день рождения как подобает. Она провела его в день Святого Патрика вместе с друзьями и сказала, что всё было замечательно. Тем, кому скоро будет тридцать лет, девушка посоветовала «брать от жизни всё и веселиться, несмотря на свой возраст».

Если Мила совсем не хочет взрослеть, то американские бабули и дедули из города Ринстед волнуются совсем по другому поводу. Они выпустились из школы в 1958-м в составе 14-ти человек, все из которых до сих пор живы. Шанс этому был всего один на 170 миллионов, поэтому они постоянно обсуждают, кто же из них умрёт первым — это для них как соревнование.

Проблемы возраста мучают людей по всему миру, что недавно доказал один флешмоб. Люди сравнивали свои фото 2018 и 2012 годов и делились наблюдениями о том, как они изменились за это время. Интересно, что в России вышло совсем иначе, чем на Западе.

Читать далее