Тролли раскритиковали попавшуюся папарацци Селену Гомес за фото в бикини. Она нашла, что им ответить

Селена Гомес, чьи фотографии в бикини после перенесённой в прошлом году операции по пересадке почки попали в сеть, стала предметом насмешек троллей, указавших певице на набранный вес. В ответ Гомес опубликовала пост в инстаграме, в котором высказала всё, что думает о бодишейминге и стандартах красоты.

Фотографии певицы Селены Гомес, проводившей время на яхте с друзьями у побережья Сиднея, попали в сеть и, как сообщает Elle, привлекли внимание интернет-троллей.

В комментариях к снимкам и в постах в соцсетях 25-летнюю певицу критиковали за набранный вес и писали грубости. Эти записи есть как в твиттере, так и в инстаграме, но слишком много примеров мы приводить не будем (потому что это грубо).

В ответ на критику певица, которая в мае прошлого года перенесла операцию по пересадке почки из-за тяжёлой болезни, опубликовала в инстаграме пост, в котором поделилась мыслями об отношении к собственному телу:

Миф о красоте — это одержимость идеальной физической формой, в результате которой современные женщины оказываются заперты в бесконечном круге безнадёжности, переживаний и ненависти к себе, пытаясь воплотить недостижимую идею о безупречной красоте, которой одержимо общество. Я забочусь о себе, потому что я сама этого хочу. А не потому, что я хочу кому-то что-то доказать.

Ветер в её парусах. ??

Такое описание Селена оставила к видео, на кадрах которого она весело проводит время на прогулочной яхте с друзьями под песню Alvvays — Dreams Tonite.

В комментариях подписчики оставляли слова поддержки.

celinaekka Несмотря на слова ненависти, что тебе шлют некоторые, куда больше тех, кто любит тебя такой, какая ты есть!! Люблю тебя ?
sahpedrosa Селена, пусть тебя не волнуют мнения других касательно твоего тела. Люди не должны жить, только чтобы приносить удовольствие другим.
lena.malena.w Быть в гармонии с собой, быть здоровым и физически и духовно намного важнее модных трендов.
heygriz Селена великолепна! И как идеально она всё высказала! ?

В ноябрьском интервью Billboard Гомес рассказала о перенесённой в прошлом году операции по пересадке почки, донором для которой стала её подруга, и пояснила, почему решила не избавляться от шрамов.

Я чувствую себя комфортно со своими шрамами. Поначалу это было не так, но теперь всё иначе. Сначала было очень сложно. Я помню, как смотрела на своё голое тело в зеркало и думала о всех тех вещах, из-за которых раньше ныла. Теперь, когда я смотрю на своё тело, я вижу просто жизнь. Я могла бы использовать миллион вещей — лазеры, кремы, — но мне и без этого окей. Для себя я просто хочу оставаться собой, с моими ушами, моим круглым лицом, моими ногами и моим шрамом.

После операции у певицы остались шрамы на животе и ноге, откуда врачам пришлось взять вену, чтобы заменить лопнувшую артерию.

Недавно урок любви к своему телу преподала новозеландская певица Лорд, которая выложила в инстаграм видео со смешным монологом о своей многолетней борьбе с прыщами. И пообещала тем, кто разделяет её беду, что однажды они со всем справятся.

А кто-то вообще не считает прыщики проблемой и говорит, что бьюти-компании относятся к ним предвзято. По крайней мере, так утверждает модель, которой крупный бренд отказал в работе из-за акне — и многие склонны были с ней согласиться, выразив свой протест отказом от продукции компании.