Блогерша заехала в дом и через три месяца раскрыла его тайну. Кажется, прежние хозяева знали про уединение всё

Блогерша заехала в дом и через три месяца узнала его тайну. Кажется, прежние хозяева знали всё про уединение

Собственный дом может быть полон сюрпризов — в этом убедилась молодая девушка. Она переехала в новое жилище и три месяца не знала о существовании в нём тайной комнаты. Секретное помещение хоть и маленькое, зато вид оттуда что надо.

Тиктокерша с ником cattccc, по её словам, несколько месяцев назад переехала с подругой в новый дом. Однако девушка не догадывалась, что внутри жилища есть сюрприз, который не так-то просто найти. Это вход в тайную комнату, которая скрывается в ванной за шкафом. Видимо, когда блогерша наводила порядок, случайно открыла проход.

Не могу поверить, что мы прожили здесь три месяца, но вот только сейчас узнали об этом.

Девушка не подозревала, что в её доме есть секретное помещение

Чтобы попасть внутрь, нужно просто потянуть шкафчик на себя. Оказывается, полки прибиты к двери, но так качественно, что заметить подвох трудно. Неизвестно, почему прошлые хозяева не сказали об этом тиктокерше, хотя, возможно, они и сами не знали.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Чтобы попасть внутрь, надо потянуть за шкаф-дверцу

Когда девушка открыла дверь, то увидела небольшое помещение с большим окном. Наверное, раньше это пространство использовалось для хранения вещей или запасов еды, однако cattccc оборудует в комнате место для отдыха и чтения.

Тиктокерша превратит тайную комнату в читальню

А ещё из этого панорамного окна открывается отличный вид, особенно ночью, когда светят звёзды. Впрочем, вы и сами можете оценить всю красоту благодаря видео, опубликованному девушкой.

Тайные комнаты встречаются во многих дома, даже очень старых. Супруги из США делали ремонт в особняке XIV века и нашли в стене вход в большое помещение. Похоже, когда-то это был секретный бункер отчаянного бати.

При переезде в новый дом можно обнаружить не только тайную комнату, но и даже неожиданного гостя. Супруги зашли в подвал и заметили, как на них из темноты смотрит пара глаз. Внешним видом незнакомец напоминал мохнатого монстра, однако оказался весьма обаятельным зверьком.

Читать далее