Рыбак достал из воды свой улов и полез за камерой. На крючке была такая рыба, что без фото никто бы не поверил

Рыбак достал из воды свой улов и полез за камерой. На крючке была такая рыба, что без фото никто бы не поверил

Кто проживает на дне океана? Нет, не только Спанч Боб, но ещё и создания, которые напугают вас своим видом. Одного такого поймал рыбак из США, устроивший фотосессию с этим подводным обитателем. Правда, ещё непонятно, кому из них было хуже.

Нейт Исзак из Орегона в начале марта приехал на Аляску, чтобы порыбачить, пишет LADBible. Он надеялся, что сможет достать из воды парочку крупных экземпляров, и его ожидания совпали с реальностью. Ведь на крючок 39-летнего мужчины попался настоящий монстр, который удивил двуногого не только своими размерами, но и внешним видом.

Когда мы увидели, кого я вытащил из воды, в воздухе повисло нервное молчание.

Нейт со своим уловом

Оказалось, Нейт поймал угря-волка. Несмотря на грозный вид, рыбка очень пугливая и никогда не нападает на человека, если её не провоцировать. Как правило, этот вид вырастает до двух метров в длину и обитает в пещерах или расщелинах. А ночь выходит охотиться на крабов, моллюсков, улиток и морских ежей.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По словам мужчины, он и раньше сталкивался с угрём-волком, но такую крупную особь видит впервые. А ещё Исзак по личному опыту знает, как они больно кусаются, поэтому в этот раз был максимально осторожен и старался следить за своими руками, пока позировал с трофеем.

Я уже имел дело с ними раньше и знаю, что они могут очень сильно кусаться, поэтому я был осторожен.

На крючок мужчины клюнул угорь-волк

Когда фотосессия закончилась, Нейт отпустил свой улов обратно в воду. Мужчина говорит, что ему доставляет удовольствие именно сам процесс рыбалки, а не то, сколько добычи он принесёт домой.

Нейт отпустил рыбу обратно в воду

Парень из Норвегии тоже решил сходить на рыбалку и достал из воды такой улов, что едва не потерял дар речи. Кажется, этот глубинный монстр приплыл к нему прямиком из Чернобыля.

Для жителя Австралии вообще каждая рыбалка как последняя. Он отправляется за рыбой по ночам, и каждый раз вокруг него собираются сотни маленьких огоньков. Они вовсе не безобидные и несут серьёзную опасность.

Читать далее