Medialeaks

Волонтёры нашли бездомную маму и отвели её к стилистам. Теперь эта красотка готова покорять Голливуд

Женщина из Ганы удивила своим перевоплощением. Вместе с двумя детьми она жила на улице, пока ей не помогли волонтёры. Они не только дали женщине крышу над головой, но и превратили её в такую красотку, что даме пора на обложки журналов.

Жасмин Тёрксон из Ганы была бездомной мамой с двумя детьми на руках, пишет Daily Star. Так как женщина жила на улице, то иногда у неё не было даже возможности умыться, не говоря уже о том, чтобы найти еду. Однако всё изменилось, когда её нашли члены благотворительной организации De-Graft Johnson Foundation, прибывшие в Африку в 2020 году, чтобы помочь местному населению.

Жасмин Тёрксон

Волонтёры, узнав историю Жасмин, пожертвовали ей сумму, чтобы она могла купить себе хоть какое-то жилище. После того как Тёрксон получила ключи от дома, команда добровольцев сделала в нём хороший ремонт, но это были ещё не все сюрпризы, приготовленные для мамы.

Женщина жила с двумя детьми на улице
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Фонд помощи оплатил за Жасмин услуги парикмахеров и стилистов, чтобы они превратили её в красотку. Тёрксон подстригли, нанесли красивый макияж и сделали трендовую причёску. Более того, женщина пополнила свой гардероб красивыми платьями и украшениями.

Теперь Жасмин может смело претендовать на главную роль в кино. Или на место на обложке модного журнала.

Жасмин воспользовалась услугами стилистов

Сама Тёрксон рада, что удача ей улыбнулась. Но счастливой маму делает не новая яркая внешность, а то, что теперь её дети не будут замерзать по ночам и наконец-то смогут пойти в школу. Также Жасмин установили телефон, чтоб она могла поговорить с родственниками, ведь семья женщины несколько лет не знала о её судьбе.

И стала красоткой

Другая девушка тоже изменила свою внешность. Она сделала это ради тайного возлюбленного из инстаграма, который даже не подозревал о её существовании. Получился такой апгрейд, что подписчики блогерши разинули рты от удивления.

Пользовательница сайта Reddit также поделилась двумя фото и показала, как изменилась за четыре года. Люди за неё рады, ведь вместо грустного мужчины она стала счастливой брюнеткой.