Хозяйка думала, что кот пропал, но он оказался гуру стелса. Найти его на видео не смогут и самые внимательные

Хозяйка думала, что кот пропал, но он оказался гуру стелса. Найти его на видео не смогут и самые внимательные

Домашний кот сломал своей хозяйке мозг. Девушка думала, что потеряла питомца, но он всё это время даже не выходил из дома. Просто проявил чудеса маскировки и так спрятался, что найти пушистого можно только с лупой в руках.

Кайла Робинсон воспитывает чёрного кота по кличке Эдгар Аллан Пурр, пишет The DoDo. Питомец, по словам девушки, жуткий лентяй, поэтому больше всего на свете любит лежать и ничего не делать. Как правило, пушистый обустраивается поудобнее на диване, а потом внимательно наблюдает за хозяйкой и засыпает.

Кайла со своим котом

Как рассказала девушка, 7 марта она занималась своими делами, когда поймала себя на мысли, что давно не видела Эдгара. Она начала искать кота по всему дому, но того и след простыл. Кайла даже вышла на улицу и обошла соседние участки в поисках пушистого, однако и это не принесло результатов.

Обычно у него нет проблем с тем, чтобы заявить о себе, ведь мы живём в однокомнатной квартире. Он постоянно залезает в мои сумки.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Эдгар обожает копаться в сумке девушки

От котика всё ещё не было вестей, поэтому Робинсон запаниковала. Она уже хотела обращаться за помощью и печатать объявления, но обратила внимание на свою чёрную рабочую юбку, лежавшую на полу. Оттуда на девушку смотрели два глаза — это был Эдгар.

Попробуйте найти кота

Оказывается, питомец проявил чудеса маскировки и слился с местностью, а никуда не убегал. Робинсон сразу же успокоилась, посмеялась над своей невнимательностью и засняла происходящее не видео, которым поделилась с пользователями Сети.

Я вскрикнула и сказала очень плохое слово. Уверена, мои соседи его услышали.

Коты вообще часто преподносят сюрпризы своим хозяевам. Девушка увидела, как её питомец играет со своей тенью и умилилась. Но улыбка исчезла, когда она поняла, что это была вовсе не тень.

А ещё всем известно: котики ловят мышей. А что насчёт гигантских пауков? Девушка проверила и пожалела, ведь её дом оказался разрушенным погоней в стиле «Том и Джерри».

Читать далее