Medialeaks

Неизвестный облил Instasamka зелёнкой, но люди считают это постановкой. Достаточно взглянуть на ладони рэперши

Рэпершу Instasamka (Дарью Зотееву) неизвестный облил зелёнкой, о чём она рассказала в своём инстаграме. Однако не все пользователи Сети прониклись сочувствием к блогерше, ведь они верят: произошедшее — фейк. Надо всего лишь посмотреть на её ладони.

Блогерша и рэперша Дарья Зотеева, известная как Instasamka, 21 февраля опубликовала в своём инстаграме сторис, где рассказала, что её облили зелёнкой. По словам девушки, инцидент произошёл около её офиса.

Только что ко мне подбежал какой-то человек и возле офиса вылил на меня зелёнку. [Блин], я вся в этой [гадости]. Вы нормальные, [блин], вообще? — со слезами на глазах рассказала девушка.

Помимо двух видео, на которых видно, что лицо, куртка и шапка Дарьи покрыты зелёной жидкостью, блогерша также поделилась двумя фото: своей ладони и кроссовки.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Рука блогерши тоже вся была в зелёнке

Тем не менее, несмотря на искренние слёзы Дарьи в ролике, не все пользователи поспешили пожалеть её, назвав инцидент якобы постановкой ради внимания.

Некоторые подкрепили свою догадку доказательствами: надо лишь внимательнее приглядеться к ладоням блогерши.

Подлил масла в огонь и пост рэперши в инстаграме, опубликованный спустя час после произошедшего, где она сидит в кресле, держа в руках игрушку Малыша Йоды.

Пост Instasamka после инцидента

Таким образом девушка, скорее всего, пыталась поиронизировать над всей ситуацией, явно намекая на своё нынешнее внешнее сходство с персонажем. Но подписчики использовали фото как ещё одну возможность высказать свои подозрения.

Случай, скорее всего, связан со скандалом, разгоревшимся в середине февраля, когда Instasamka уволила своих визажисток. Люди не оценили выходку блогерши, как и кинопрокатчики и певица Клава Кока, разорвавшие сотрудничество с инфлюенсершей.

Уволенные визажистки, в свою очередь, получили поддержку со стороны тиктокеров, которые решили ответить на выходку блогерши позитивом и даже мемами.