«Это что, Принц Тьмы превратился в Принца Атлантиды?» Оззи Осборн показал тизер к альбому, а там Джейсон Момоа

Рок-музыкант Оззи Осборн за несколько часов до выхода своего нового альбома показал тизер к одному из треков и удивил коротким роликом многих зрителей. Сам Принц Тьмы и гроза летучих мышей на записи не появился, зато там каким-то образом оказался актёр Джейсон Момоа. Люди посмотрели видео и пока им непонятно, что Аквамен делает в клипе Оззи.

Оззи Осборн, 71-летняя легенда рок-музыки, 21 февраля выпустил новый альбом Ordinary Man («Обычный человек»). Это его 12-й альбом, которого поклонники певца ждали десять лет. За несколько часов до выхода этих 11 треков, Оззи опубликовал тизер к одному из них — к песне Scary Little Green Man («Пугающий зелёный человек»). Запись длится ровно минуту, и на ней человек в кожаном плаще и с полностью скрытым капюшоном лицом медленно идёт к микрофону.

На первый взгляд может показаться, что это сам Оззи: на пальцах у персонажа типичные для музыканта кольца-когти, а на его брюках — металлические цепи, да и трость, с помощью которой герой клипа передвигается, создаёт впечатление, будто перед нами человек в возрасте. Но когда герой сбрасывает капюшон, под ним оказывается вполне себе энергичный и молодой Джейсон Момоа. Впрочем, актёр ведёт себя как типичный Оззи: делает пугающее выражение лица, показывает «козу» и даже собирается откусить голову летучей мыши.

Кстати, как указано в тексте, который появляется на экране в самом начале видео, ролик был одобрен обществом любителей летучих мышей, а значит — ни одно животное не пострадало. Зрители не ожидали такого ни от актёра, ни от музыканта. Кто-то даже не поверил своим глазам.

Да, это он. И, кажется, ему идёт образ рокера.

Кроссовер оказался слишком невероятным, чтобы так просто его принять.

Перевоплощение даже немного напугало людей.

Но есть и другое объяснение произошедшему.

А кто-то заметил, что названия альбомов Оззи Осборна сделаны по одному (пугающему) принципу.

Но в целом люди довольны таким неожиданным сотрудничеством рокера и актёра.

Рок-музыканты — люди серьёзные и стойкие. У лидера американской кавер-группы загорелась голова прямо на концерте, но он повёл себя как настоящая легенда — просто продолжил петь.

Но и рэперы способны на поразительные жесты. Эйкон, например, решил начать строить свой собственный город, правда, есть подозрение, что он будет принадлежать совсем не музыканту.

Читать далее