Medialeaks

Люди сходят с ума по брутальному коту Meowscles из новой части Fortnite. Но, похоже, он не тот, кем кажется

В новом сезоне второй главы Fortnite появится персонаж, который заставил пользователей Сети задышать чаще. Он мускулист, горяч, усат и умеет обращаться с оружием, несмотря на то, что у него лапки. Кот-агент Meowscles уже покорил сердечки многих людей, но есть теория, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт.

Любители Fortnite ждут не дождутся выхода второй главы второго сезона игры, и одна из причин — это новый персонаж агент Meowscles, трёхцветный кот. В четверг, 20 февраля, на официальном YouTube-канале игры появилось видео, которое позволило пользователям Сети поближе познакомиться с новыми персонажами. Сердечки людей покорил кот Meowcles, которого можно получить как награду за прохождение 60-го уровня, пишет Kotaku.

Это персонаж носит только джинсы, ботинки, ремень и кобуру, оставляя игрокам возможность любоваться своим накачанным торсом. Кстати, Meowscles любит играть мускулами, и у него это отлично получается.

А ещё котик умеет то, на что способны далеко не все люди: играть мышцами груди.

Пользователи Сети посмотрели на Meowscles и не смогли перестать думать о нём.

Мнение оказалось популярным.

А кто-то решил, что котик слишком горяч, чтобы быть персонажем игры, и, вообще, ему надо совсем в другое видео.

Кстати, у агента Meowscles есть хорошие новости для гомосексуалов.

Но одна пользовательница твиттера хорошенько всмотрелась в мускулистого агента, и у неё есть новая информация о нём.

Похоже, агент Meowscles совсем не тот, кем кажется.

Fortnite полна загадок и неожиданных фактов, и неясный гендер ушастого кота — не единственный из них. Геймеры обнаружили, что в фильме «Звёздные Войны: Скайуокер» есть отсылка к этой игре, и заметить её не так уж и просто.

А ещё разработчикам Fortnite часто приходится сталкиваться с обвинениями в нарушении авторских прав, и всё из-за танцев, которые так нравятся людям. К Хэллоуину компания подготовилась и выкупила права на движения у их автора, но он всё-таки подал на разработчиков в суд, и всё из-за тыквы.