Дочь подарила отцу книгу, которую писала сама. Сюрприз поможет перестать быть бумером, ведь это гайд по мемам

Дочь подарила отцу книгу, которую писала сама. Сюрприз поможет перестать быть бумером, ведь это гайд по мемам

Писатель похвастался книгой, которую получил в подарок от дочки-подростка: девочка написала её от руки. Но это была не просто литература, а целый учебник, и она сама составила учебную программу. Благодаря такому подарку мужчине будет гораздо легче понять современный интернет, а заодно и свою дочь.

Джон Эйкафф, автор мотивационных книг, 19 февраля поделился в своём инстаграме фотографией подарка, который получил от своей 16-летней дочери на прошедшее Рождество. Девочка своими руками сверстала гайд по современной интернет-культуре и назвала его «Новый год — новые мемы». Вот как выглядела обложка этой полезной книжки.

Писатель поделился с подписчиками снимками и других страниц. Содержание книги сразу дало папе понять, с чем ему придётся столкнуться: тут и фразы (как старые, так и новые), которые ему нужно знать, и отдел с любимыми пикчами девочки, отдельная глава про TikTok, некоторые популярные инфлюенсеры, новые мемы и тренды, а также раздел «об авторе.»

В разделе с названием «мемы, которые ты должен знать», можно встретить старых друзей: женщину, кричащую на кота, упоротого Спанч Боба, девочку которая деликатно что-то объясняет грустной женщине. Их девочка даже распечатала на цветном принтере.

А среди важных фраз есть та, которую, возможно, писатель больше не услышит, когда прочитает этот гайд. Это слова «окей, бумер».

Среди интернет-селеб оказались подозрительно весёлая блогерша ДжДжо Сива, звезда TikTok Чарли Дамелио, покорившая людей своими танцами, и свинка Пеппа, которая в представлениях не нуждается. В этом же разделе Джон Эйкофф мог узнать о современных стереотипных образах: о девушках VSCO или гранж, о e-boys и e-girls, очень напоминающих эмо из 2007 года.

Писателю подарок очень понравился.

Это самая удивительная вещь, — написал он в своём инстаграме.

Правда, его тронули не только пикчи и мемные фразы, но и силы, которые дочь вложила в подарок.

Она потратила недели, чтобы сделать это, и каждая страница смешнее предыдущей.

Подписчики Джона Эйкоффа тоже оценили труд девочки. И они даже немного завидуют обладателю такого ценного справочника.

Теперь писателю будет легче понять, что делают подростки в интернете, и всё благодаря дочке.

А вот родителям популярных тиктокеров пришлось осваивать современные тренды в более суровых обстоятельствах. Ведь они даже не подозревали, что на их детей подписаны миллионы человек, и смириться с тем, что их отпрыски — звёзды, им было нелегко.

А вот маме из США такое не грозит: она решила, что её детям нужно живое общение, и лишил их смартфонов. Это привело к тому, что её дочь потерялась одна в большом городе, но женщину это не переубедило.

Читать далее