Девушка превратилась в смурфа из-за бомбы для ванны и пожаловалась твиттеру. Но твиттер жесток

Соль для ванны превратила девушку в смурфа, но люди смеются

Американка купила дешёвую соль для ванны и искупалась. Результат её не порадовал: всё тело девушки стало сине-зелёного цвета. Но стоило американке пожаловаться в твиттер на производителя, как её тут же подняли на смех. Впрочем, оно того стоило: теперь она немножко знаменитость, а сочувствие всё равно на хлеб не намажешь.

Последний раз на нашей памяти кого-то в соцсетях называли смурфом, когда оппозиционера Алексея Навального облили зелёнкой. Лицо политика ярко-изумрудного цвета быстро стало мемом. Вряд ли слава пришла к Ребеке Батлер из США так же надолго, как к Навальному, но по крайней мере свои пару дней славы она получила.

Всё началось с того, что Ребека скучала по тёплым морям и решила принять ванну с голубой водой. Для этого она приобрела соль голубого цвета в виде так называемой бомбы: соляного шара. Немного сэкономила, конечно, но разве это грех?

Вечером Ребеку настигло большое разочарование. Вместо приятных минут в тёплой ванне её ждали полчаса безуспешных попыток отмыть краску со всего тела. Вернуть себе оригинальный цвет Ребеке так и не удалось, и она выложила фотографию после ванны с бомбой в твиттер, возмущаясь производителем.

Читайте на Medialeaks Люди узнали правду о Томе и Джерри, и им хочется рыдать. Всё это время в мультике был один настоящий герой

Для убедительности Ребека выложила заодно процесс растворения бомбы, снятый через VSCO.

И ещё свои руки в Snapchat после нескольких дополнительных попыток смыть с них краску.

Прославиться Ребека прославилась — 143 тысячи сердечек за два дня. Но чего-чего, а сочувствия у твиттера не дождалась.

Кадры из фильма «Большой толстый лжец» с Полом Джаматти пользуются особенной популярностью.

И конечно, из «Людей Икс».

Параллельно выяснилось, что с бомбами для ванн популярного бренда Lush такое происходит постоянно. Например, вот последствия купания с розовой солью.

Тут уж производитель не выдержал и сам пришёл в реплаи.

Чем это кончилось для жертв собственной любви к лухари, пока неизвестно.

У Ребеки, конечно, больше шансов вернуть себе деньги, а то и получить компенсацию от производителя, чем у несчастной девушки, которая зачем-то покрасила себе лицо несмываемой розовой краской (а потом не смогла её смыть). Героиня этой истории решила судиться, но зачем, зачем вообще было мазать лицо чем-то, что для этого в принципе не предназначено?

Когда люди делают что-то очень глупое сами с собой, это полбеды. Хуже, когда они делают это со своими питомцами. Хозяину собачки по кличке Вайолет («фиалка») показалось неплохой идеей покрасить питомца человеческой краской для волос фиолетового цвета. Животное едва удалось спасти (а с хозяином разберётся полиция), ведь дело в том, что краска взаимодействует с собачьей шерстью совсем не так, как с человеческими волосами.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!