Диджей Дипло не смог в фотошоп и согласился на помощь коллеги. Думал, будет идеальный кадр, а получил троллинг

Дипло не смог в фотошоп. И нарвался на троллинг от продюсера

Пользователей твиттера позабавило, как известный продюсер и музыкант Джон Майер потроллил диджея Дипло. Последнему хотелось, чтобы с его фотографии исчезли трое мужчин на заднем плане. И Майер протянул руку помощи коллеге по цеху, но его расценки оказались слишком велики.

Томас Уэсли Пентц, более известный под псевдонимом Дипло, — диджей и музыкальный продюсер из США. Мужчина ведёт инстаграм с 5 миллионами подписчиков, где, как многие звёзды, почти каждый день постит фото своей работы, путешествий, досуга с семьёй и так далее.

В середине февраля Дипло тусил в городе Кейптаун в Южно-Африканской Республике. Конечно же, такое событие он не смог не запечатлеть на камеру. Диджей запостил в инстаграм несколько фоточек с соответствующим геотегом. Одна, на которой Томас стоит на краю высокого и узкого утёса над пропастью, практически идеальна.

Взгляните сами — от кадра дух захватывает.

Со следующим снимком в аккаунте у Дипло всё было не так гладко. Мужчина сфотографировался, стоя по пояс в водоёме, окутанном туманом. Кадр мог бы быть совершенным с точки зрения инстаграмеров, но ему мешало одно, а вернее, несколько но: трое отдыхающих парней на заднем плане.

Подписчики заверили Дипло: фото в любом случае получилось хорошим. А вскоре в комментариях отозвался продюсер, автор и исполнитель песен Джон Майер (Мэйер), который решил прийти на выручку коллеге по цеху. Продюсер пообещал Томасу отфотошопить снимок. Не обманул: в тот же день Дипло запостил готовый результат.

Отредактированный Джоном снимок выглядел почти идеальным, но всё портила большая вотермарка. Оказалось, что бесплатно помогать Дипло обладатель семи премий «Грэмми» не собирался. И был готов удалить портящий кадр водяной знак, но за кругленькую сумму.

Майер в долгу не остался и после появления поста Дипло написал в комментариях ответочку.

Вау, хорошо, видимо, тебе не нравится [финансово] поддерживать художников.

Мало того, Майер ещё и запостил в сториз новый вариант фото Дипло. Наконец-то на нём не было ни трёх мужчин, ни надоедливой вотермарки. Правда, и самого диджея тоже.

Читайте на Medialeaks: Мальчик случайно нашёл машинку для стрижки и довёл маму до слёз. Зато семья сможет экономить на шампунях

Скрины постов Дипло и комментариев Майера вскоре появились в твиттере. Опубликованный девушкой пост за сутки набрал больше 400 тысяч ретвитов. Но не все юзеры поняли шутку Джона Майера — некоторые принялись возмущаться тем, как дорого продюсер оценил свой труд. Пришлось объяснять им на пальцах.

Знаменитости любят шутить друг над другом в соцсетях, и особенно этим известна парочка Рейнольдс — Джекман. Правда, после долгих взаимных подколов зимой актёры весьма правдоподобно заявили, что помирились. А потом сделали рекламу для компаний друг друга. И тут-то выяснилось, что старина Росомаха использовал передышку, чтобы взять реванш и сурово потроллить Дэдпула.

А пользователи соцсетей из постсоветского пространства недавно принялись вспоминать свои детские отфотошопленные фотографии, где они позируют со звёздами и героями фильмов. И получился тред, полный боли, неловкости и ностальгии.