Лихач пролетел над трассой на BMW, и ему хоть бы что. Это не съёмки фэнтези, а видео с новым героем Словакии

Видео: Лихач пролетел над трассой на BMW, но ему хоть бы что

В Словакии возле дорожного туннеля произошла авария, подобные которой можно увидеть лишь в голливудских боевиках. Автомобиль марки BMW на большой скорости наехал на ограждение, которое сработало как трамплин и подкинуло машину в воздух. Видео получилось таким эпичным, что остаётся лишь поаплодировать бесстрашию водителя.

О дорожно-транспортном происшествии с участием летающей машины полицейские Словакии сообщили на странице ведомства в фейсбуке. Согласно публикации, 20 декабря около пяти часов утра автомобиль марки BMW подъехал к туннелю с милым названием Bôrik.

Однако, в отличие от соседей по магистрали, у водителя немецкого авто что-то пошло не так. У въезда в туннель машина наехала на ограждение, заискрилась и полетела.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

Способностям BMW к полётам и бесстрашию водителя могли бы позавидовать и Тони Старк, и Джимми Нейтрон. Как сообщили полицейские, за рулём авиакара оказался 44-летний мужчина, который явно родился в рубашке.

С водителем ничего не произошло, он ударился лишь один раз. Тест на алкоголь был отрицательным.

Хотя, глядя на останки автомобиля, в сохранность мужчины поверить сложно.

Уже через несколько часов видео с эпичным полётом перекочевало на Reddit, а история получила дополнительные подробности. Оказалось, что Bôrik известен многим, а аварии возле него — нередкое дело.

Строительство опасного участка трассы закончилось ещё в 2009 году, однако полицейские не уточняют, виновником скольких аварий ограждения стали с тех пор. Тем не менее в 2014 году внутренние стены и подъезды туннеля были оборудованы видеокамерами для записи всех дорожных инцидентов.

Вместе с тем словацкий туннель имеет много общего с «Мостом глупости», стоящим в Санкт-Петербурге. Тем самым, на котором висит плакат «Газель» не проедет». За семь лет существования под сооружение заехали полторы сотни габаритных автомобилей, а выехать смог лишь один.

Такой же мост-убийца есть и в США, и он едва ли не так же страшен, как Петербургский. Местные жители прозвали адское строение Открывашкой, а всё потому, что он снёс крыши сотням фур и останавливаться не собирается.