Тысячи людей искали похищенную девушку, но оказалось, что она украла себя сама. На это её подтолкнуло отчаяние

Куча людей искала похищенную девушку, но оказалось, что она украла сама себя. На это её подтолкнуло отчаяние

Юная американка заставила поволноваться чуть ли не весь Нью-Йорк — на камеру видеонаблюдения попало её похищение прямо во время прогулки с матерью. Но вскоре девушка вернулась домой самостоятельно, и выяснилось, что вся история с похищением — постановка, которую срежиссировала сама похищенная. Однако у неё были на то свои причины.

Во вторник, 17 декабря, чуть ли не весь Нью-Йорк бросился искать 16-летнюю девушку по имени Кэрол Санчез. Её похитили прямо во время прогулки с мамой — два неизвестных мужчины схватили девочку и затолкали в машину, где сидели ещё двое. Мать попыталась защитить дочь, но её оттолкнули так сильно, что она упала на землю. Жуткое происшествие попало на камеры видеонаблюдения.

На поиски девушки бросились правоохранители — в официальном твиттер-аккаунте полицейского департамента Нью-Йорка появился тревожный пост с просьбой сообщить любую известную информацию.

Полицейские поделились и видео с места преступления.

В реплаях копы уточнили, что очень упорно работают, чтобы найти девушку. А люди поругивали их за слишком медленную реакцию.

Другие просто переживали за мать и даже молились за девочку.

Похожая информация появилась в других официальных полицейских аккаунтах в твиттере, а вскоре информацию подхватили и СМИ. Так, о происшествии в своём твиттере написало издание New York Daily News, сообщив читателям подробности о девушке.

Шумиха поднялась действительно большая, и неизвестно, чем бы всё кончилось, но Кэрол вдруг вернулась домой на следующий день после похищения. Она сама пришла к родственникам в Бронксе спустя 15 часов после происшествия, пишет Usa.one.

Девушка призналась следователям, что никакая опасность ей на самом деле не угрожала и она сама организовала похищение, подговорив четырёх сообщников. Но это был не просто розыгрыш — девушка рассказала, что была в отчаянии: её семья планировала вернуться в родной Гондурас, а она хотела остаться в США.

Пока неизвестно, какое наказание ей грозит — полицейским предстоит выяснить все детали происшествия, в том числе установить личности «похитителей». Тем не менее соседи Кэрол на всякий случай заволновались — вдруг их или их детей тоже могут похитить.

А в твиттере поудивлялись и немного поругали девушку.

А один пользователь предположил, как могла отреагировать мама девушки на возвращение.

Её мама, когда она вернулась.

Но часто дети, к сожалению, пропадают по-настоящему. Американка несколько месяцев не могла найти своё чадо, но помог случай — она увидела девушку по телевизору. Оказалось, что та переживала не лучшие времена и, боясь непонимания, сбежала.

Подростков вообще порой не понимают, даже если они делают что-то абсолютно нормальное. Так, актриса в возрасте напустилась на молодёжь из-за одной фотографии, решив, что с этим поколением что-то не так. Но за неоправданное ворчание ей крепко досталось от пользователей твиттера.

Читать далее