Приложение «Дежавю» сделает вам фотку с селебой, что никто не догадается. И нет, обычный фотошоп так не умеет

Приложение «Дежавю» только запустилось, а уже ворвалось в тренды: это не так сложно, ведь оно помогает простым пользователям быть ближе к звёздам. Алгоритм нового эппа добавляет ваше лицо на снимок со знаменитостью таким образом, что и мама родная не заметит подвоха.

По задумке разработчиков приложение «Дежавю» должно напомнить юзерам то время, когда они беззаботно отрывались на очередной домашней или не очень вечеринке. Но не в компании малознакомых людей, а со своими друзьями — Ким Кардашьян, Иваном Ургантом и Джорджем Клуни.

Для любителей помечтать и уверенных в себе владельцев iPhone приложение можно скачать в App Store, оно бесплатное в течение первых трёх дней, далее за развлечение нужно будет заплатить. Для владельцев Android у разрабов пока что нет хороших новостей — придётся просить поюзать приложение у друзей. «Дежавю» задумано, как и смартфоны, на которые оно установлено, очень простым в использовании. Для старта достаточно выбрать пол, так оно будет помещать парней на фотографии к Белле Хадид, а девушек к Дмитрию Харатьяну.

Затем вы просто помещаете своё личико в специальную рамку по форме головы.

И вуаля — вы уже один в один молодой Гарик Харламов в теле Лео Ди Каприо. Мало того, рядом с вами стоит икона современного Голливуда — Брэд Питт.

В отличие от героев одноименного фильма вы, как адресат фразы «Я знаю, что ты делал прошлым летом», должны быть уверены в стопроцентном алиби — вы тусовались со звёздами.

Популярные инста-блогерки уже оценили новую фичу. Их винтажные снимки с моделью Синди Кроуфорд и Фёдором Бондарчуком не отличить от реальных.

На место какой звезды в ближайшее время попадать не стоит, так это Канье, ведь Джей Зи (не) посмотрел на него так, что фото моментально разлетелось на тысячи мемов.

А некоторые знаменитости сами навязываются фанатам в друзья. На примере сестёр Ольсен другие звёзды, возможно, начнут следить за своим внешним видом тщательнее: близняшки так хотели поздравить поклонницу с днём рождения, но напугали, а не обрадовали.

Читать далее