Хозяйка проводила пса в последний путь, а он туда не собирался. Это женщине доказали записи с камер наблюдения

Хозяйка проводила пса в последний путь, а он туда не собирался. Это женщине доказали записи с камер наблюдения

Женщина потеряла любимого пса из-за болезни, но рано решила с ним проститься. Стоило ей взглянуть на записи с камер слежения в дома, как ей стало ясно: пёс в последний путь не собирался, как и бросать любимую хозяйку.

Люди, которые устанавливают в своих домах камеры слежения, нередко становятся свидетелями необъяснимого. Подобное случилось с пастором, который увидел на записи с камер в гостиной необъяснимое и своей реакцией доказал: когда сталкиваешься с паранормальным, вызывать священника бесполезно. Другая мама заметила жуткий силуэт на записи видеоняни и, вместо того чтобы проводить обряд по изгнанию духов, решила вызвать полицию.

Однако Кэрол Либутти, увидев странное на записях наблюдения в своём доме, вызывать ни первых, ни вторых не планировала. Ведь она уверена, чей силуэт запечатлела камера — её собаки.

Больше года назад женщина потеряла питомца. Это произошло 7 октября 2019 года — в тот день ей пришлось усыпить своего любимого английского бульдога по кличке Пука, пишет Daily Star.

Пука

Животному было 12 лет, когда у него начались проблемы со здоровьем. По словам Кэрол, она очень любила свою верную собаку, которая помогла ей справиться с онкологией.

Пука помогла мне справиться с раком груди. Никогда не забуду тот день, когда я была потрясена и плакала. Она ​​прыгнула в мою кровать и плакала вместе со мной! Она была рядом на каждом этапе моего выздоровления, — вспоминает Кэрол. — Она была моим самым дорогим другом, мы были неразлучны.

Кэрол говорит, что даже разговор о потере её любимой собаки вызывает у неё боль в сердце и комок в горле. В октябре Пука заболела. Она была всё время уставшей и испытывала боли.

В тот день я пришла домой с работы и обнаружила, что она не может стоять. Я позвонила моим детям, которые договорились с ветеринаром. Я держала её и плакала, пока мы ждали, — вспоминает Кэрол.

К сожалению, Пуку пришлось усыпить. Но в тот же день произошло странное. С камеры наблюдения поступил сигнал о странном движении в её доме. На следующий день, просматривая запись, Кэрол не могла поверить глазам.

Когда я встала на следующее утро, камера уведомила, что обнаружила активность, и показала видео. Это было исключительно странно, потому что я была дома, и камера не должна была меня уведомлять, — говорит хозяйка собаки.

Что-то пролетело на большой скорости

Таинственная фигура появилась на камере в тот же день, когда питомец умер в 22:34.

Вскоре нечто обрело расплывчатый силуэт

На экране появилась облачная фигура, которая зигзагами двигалась по тёмной гостиной вверх, после чего исчезла также быстро, как и появилась.

Затем фигура удалилась

Кэрол Либутти считает, что объект на записи может быть духом Пуки.

Это было последнее, что я видела или слышала от моей Пуки. Я была рада тому, что другие люди, перенёсшие душевную боль из-за потери четвероногого члена семьи, почувствовали утешение при просмотре видеозаписи, — считает Кэрол.

Но не всегда камеры домашнего наблюдения приносят своим владельцам душевное спокойствие и радость. Полицейский послушал запись дверного звонка и нашёл главную улику — она была против его жены и целости их брака.

Другая девушка плохо спала, а когда посмотрела запись камер, поняла почему. Чьи лапки её душили, увидеть точно стоило.

Читать далее