Девушка купила дом, не потратив и копейки. Никакого обмана — за жильё она расплатилась обычной заколкой

Девушка купила дом, не потратив и копейки. Никакого обмана, за жильё она расплатилась обычной заколкой

Блогерша купила свой первый дом, не заплатив за него ни копейки. Для этого ей понадобились одна маленькая хитрость и стартовый капитал в размере простой заколки-невидимки.

Покупка жилья — ответственная сделка, к которой многие идут на протяжении всей жизни. Но некоторым удаётся получить собственное жильё и сделать жизнь лучше благодаря простым лайфхакам.

То же самое случилось с 29-летней Деми Скиппер из Сан-Франциско, которая с помощью своего проекта смогла купить дом, не потратив на него ни цента.

Деми Скиппер

В мае 2020 года девушка запустила проект Trade Me, о котором рассказывала в своих соцсетях. Его суть заключалось в том, что она возьмёт простую дешёвую заколку и начнёт её обменивать на любые другие вещи, которые будут стоить чуть больше. Финалом эксперимента должен был стать обмен на дом. До этого момента она не могла прерывать свой проект.

Я буду обменивать заколку для волос, пока не получу дом, — сказала девушка в своём первом видео, которое стало началом эксперимента.

Первый предмет — заколка

Удача сразу улыбнулась девушке. Используя соцсети и различные сервисы для продажи вещей, Деми смогла обменять заколку на пару серёжек стоимостью в десять долларов (734 рубля), пишет The Sun.

Серьги

Украшение она обменяла на набор из четырёх бокалов для маргариты, которые затем поменяла на пылесос за 60 долларов (4,4 тысячи рублей).

Затем последовал сноуборд, она обменяла его на Apple TV, который, по её словам, был её самой ценной сделкой на тот момент.

Сноуборд

Далее была более дорогая электроника, включая наушники с шумоподавлением за 220 долларов (более 16 тысяч рублей) и даже консоль Xbox.

Деми нашла парня, который действительно хотел Xbox, поэтому был готов обменять его на свой MacBook Pro 2011 года за 400 долларов (29,3 тысячи рублей).

Ноутбук поменяли на набор фотоаппаратов Canon, их — на несколько пар дорогих кроссовок, потом на новый iPhone 11 Pro Max, а после — машину Dodge Caravan 2008 года выпуска.

Автомобиль она обменяла на 15-дюймовый MacBook Pro 2017 года. Деми не могла поверить в свою удачу.

Можете ли вы поверить, что этот MacBook Pro когда-то был простой заколкой? Мне всё ещё приходится щипать себя, — поделилась девушка в соцсетях.

Затем она поменяла его на электрический велосипед, ещё две машины, в том числе кабриолет Mini Cooper, и ожерелье с бриллиантами и сапфиром, оцененное в 19,5 тысячи долларов (более 1,4 миллиона рублей).

Автомобиль

Вскоре она заполучила за украшение автомобиль Jeep Patriot 2011 года выпуска, который обменяла на дом — крошечную хижину на колёсах. Взволнованная достижением своей цели, она показала свою покупку. Но даже на этом Деми не хочет останавливаться и надеется получить полноценное жильё. Главное, чтобы дом оказался без сюрпризов на чердаке, после которого его уже точно просто не обменяешь.

Дом, на который Деми обменяла заколку

Эксперимент продлился шесть месяцев и потребовал всего 25 сделок. Зрители были очарованы ценными предметами, которые Деми смогла выменять на простую заколку.

Дом на колёсах

Девушку вдохновил предприниматель Кайл Макдональд, который в 2006 году обменял обычную скрепку на двухэтажный фермерский дом.

Внутри уютно

Порой, чтобы обрести богатство, необязательно трудиться на шахте в поте лица, хотя это тоже может принести целое состояние.

Иногда достаточно просто развестись с женой и поселиться в строительном контейнере.

Читать далее