Парень показал миру Роберта Паттинсона в роли Бэтмена, и люди в восторге. Никакого фотошопа, только смекалочка

патиссон мой патиссон

Пользователь твиттера выяснил, как лицо Роберта Паттинсона будет смотреться в маске Бэтмена, и люди просто в восторге. Есть подозрение, что подборок актёра идеально подходит под ушастый аксессуар супергероя. А чтобы показать миру это чудо, не потребовался фотошоп — только ловкость рук и немного гипса.

Роберт Паттинсон получил роль Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза ещё 31 мая, но съёмки начнутся только в 2020 году. Что делать, если посмотреть, как актёр будет выглядеть в костюме супергероя, хочется уже сейчас? У пользователя твиттера с ником ReevzFX есть хорошие новости для всех нетерпеливых.

Этот парень — скульптор, костюмер и фанат Бэтмена, и всё это — как раз то сочетание качеств, которое необходимо, чтобы показать людям маленькое чудо. Пост, в котором можно увидеть Паттинсона-Бэтмена, был опубликован пользователем 18 декабря и с тех пор стремительно набирает лайки и комментарии.

Вуаля! Теперь у этого парня есть свой личный Бэтмен в его новом обличии. А для тех, кому недостаточно общего плана и хочется сосредоточиться на такой детали, как прекрасный подбородок актёра, ReevzFX прикрепил к посту ещё одно фото.

Если вам кажется, что довольно крипово иметь у себя в доме гипсовый слепок головы Роберта Паттинсона, то вам не кажется. Но ReevzFX признался, что раздобыл этот артефакт специально для этой работы.

Вот как лицо выглядит без бэтменского головного убора:

За исключением пугающей чёрной лысины, это вылитый Роберт Паттинсон. Пользователи Сети оценили работу, проделанную скульптором-костюмером, по достоинству.

Работа настолько понравилась людям, что им захотелось новых свершений от ReevzFX.

А кое-кто даже смог задуматься, насколько же привлекательно сочетание лица Роберта Паттинсона с маской Бэтмена.

Остаётся только дожидаться первых кадров со съёмок, чтобы сравнить реальность с этими ожиданиями, и надеяться, что Роберт не подведёт.

Впрочем, учитывая, что актёр активно готовится к роли, всё будет в лучшем виде. Кажется, Бэтмен в его исполнении планирует драться как Джон Уик, а всё из-за ниточки, которая связывает Паттинсона с Киану Ривзом.

А скептиков, которые настолько не оценили Эдварда из «Сумерек», что невзлюбили и самого Роберта, уже практически не осталось. Ведь холод в их сердечках растопила фотография 19-летнего актёра, который, оказывается, ещё тогда был иконой стиля.

Читать далее