Марк Уолберг похвастал, как накачался, и подписчики заинтригованы. Но не им, а опасным парнем на заднем плане

Американский актёр Марк Уолберг полгода усердно работал над собственным телом и наконец решил порадовать фанатов результатом тренировок, однако всё внимание досталось не ему, а случайно попавшему в кадр парню. Один взгляд на него — и вам наверняка станет немного не по себе, ведь этот тип выглядит так опасно, что его лукавое выражение лица проникает прямо в душу.

Марк Уолберг 19 декабря опубликовал в инстаграме пост о результатах своей полугодичной тренировки, хвастая атлетичным телосложением. Выглядит форма актёра действительно впечатляющей, а с учётом того, что ему уже 49 лет, так вообще потрясно. Но есть в этом фото одна деталь, которая перетягивает на себя весь фокус внимания подписчиков знаменитости. Это неизвестный парень, который мог бы стать мемом только из-за одного выражения своего лица.

В комментариях Марка принялись хвалить за впечатляющий итог.

Но всё же многие комментаторы обратили внимание не на Уолберга, а на парня за его спиной. Посмотрите повнимательнее, что это он там держит в руке?

Да, это самурайские мечи. Парень схватил их прямо за лезвия, и, судя по выражению его лица, ему это даже нравится. Но вот пользователи Сети не поверили собственным глазам.

Но на фоне других восторженных комментариев о прекрасном телосложении Марка Уолберга подобные сообщения терялись, так что людям приходилось вновь и вновь обращать всеобщее внимание на человека с мечами.

Некоторые пользователи попытались представить, что на уме у человека с таким выражением лица и опасным оружием в руках.

Многие подписчики Марка Уолберга считают, что с годами он становится всё атлетичнее и атлетичнее. Однако это и неудивительно, если взглянуть на распорядок дня, по которому живёт актёр. Он настолько непрост для неподготовленного человека, что, скорее всего, ваши попытки прожить один день в шкуре Уолберга ничего, кроме жалости, не вызовут.

Марк не единственный актёр, который любит хвастаться результатами своих тренировок. Бог грома и король Асгарда Крис Хемсворт тоже пытался понтануться перед друзьями своей супергеройской сальтухой, но настолько эпично сфейлил, что его пора исключать из рядов Мстителей.

Читать далее