Medialeaks

Мама устроилась на работу, чтобы отомстить начальнице за свою дочь. И таким навыкам позавидуют даже спецагенты

Любящая мама устроилась на работу к своей дочери только лишь для того, чтобы отомстить обидевшей её начальнице. И, проделывая это, женщина показала настолько высокие навыки тайной игры, что вполне могла бы работать двойным агентом или управлять дворцовыми интригами. У обидчицы просто не было никакого шанса удержаться на плаву, но самое главное — она до сих пор не подозревает, что это была месть.

Пользователь сайта Reddit из Ирландии, скрывающийся под ником Vemiam, 18 декабря опубликовал историю о первой работе своей двоюродной сестры Дани, которую та получила около 15 лет назад. Девушка устроилась на склад, и ей нравилось то, что она делает. Первые две недели были прекрасными, а потом на неё обратила внимание женщина, которая была на 20 лет старше и уже давно работала на складе. Она начала перекладывать на Дани большую часть своей работы, говоря, что это требование руководства.

Дани каждый день возвращалась домой и плакала, ведь её жизнь превратилась в ад. Но она не ушла с работы, потому что мы бойцы. Моей тёте Дебби это не нравилось, но Дани всё равно каждый день ходила на работу.

И Дебби нашла выход из ситуации, который мало кому мог бы прийти в голову: не говоря ничего дочери, она устроилась на работу в том же складе. И через неделю, когда утром Дани пришла на работу знакомиться с новыми коллегами, среди них она увидела свою маму.

Моя тётя стояла перед ней, улыбалась и махала рукой. Она подала заявку на работу в том же месте, чтобы присматривать за ней.

У мамы Дани уже был большой опыт работы на складах, поэтому она умела работать очень эффективно и старалась как можно быстрее закончить свою работу, чтобы взять на себя часть чужой. И в основном это была работа… обидчицы её дочери! Казалось бы, очень странный ход — устроиться на работу, чтобы вместо дочери помогать хитрой начальнице, но Дебби смотрела на ситуацию глубже, и у неё был коварный план.

Выполняя целую неделю обязанности обидчицы, она вышла в курилку, где стояли старшие менеджеры, и как бы невзначай сказала, что та только что стояла без работы, это многие заметили и недовольны. После этого менеджеры начали следить за её работой в течение нескольких дней, что в конечном итоге вывело хитрую начальницу из себя, так что она сорвалась на нескольких коллег. Дебби вновь воспользовалась ситуацией и, подойдя к менеджеру, сказала, что злая начальница только что оскорбила её и угрожала ей предупреждением.

После этого начальство склада вызвало обидчицу на разговор, а затем уволило. Это произошло всего лишь за неделю до месячного круиза, в который та собиралась. Дебби же очень подружилась с одним из менеджеров и до сих иногда контактирует с той самой обидчицей, которая за эти годы развелась, располнела, но всё ещё продолжает использовать других людей, даже просит тётю Дебби приготовить за неё торт ко дню рождения для членов своей семьи.

Реддиторы восхитились характером и находчивостью тёти Дебби.

Но это оказалась не единственная помощь, которую тётя оказала своим родственникам. В комментариях к посту Vemiam поделился ещё одной коротенькой историей из её жизни.

И этот рассказ тоже пришёлся по вкусу комментаторам.

Многие пользователи Сети отметили, что Дебби — настоящий мастер скрытой мести и многим у неё стоит поучиться, хотя и не во всех ситуациях уместна такая форма мщения. Иногда нужно делать это открыто, чтобы негодяй прочувствовал всю боль, которую причинил, как произошло с парнем из США. Отомстив ему, девушка сфотографировала его рыдания и опубликовала в твиттере, но комьюнити оказалось на её стороне, ведь он был сам виноват.

Но в некоторых ситуациях злодеи сами не оставляют никакого выбора и нарываются на мгновенную, но очень неожиданную месть. Желая обогатиться за счёт хрупкой с виду старушки, воришка хотела умыкнуть у неё банковскую карту, но возмездие бабули оказалось настолько эпичным и стремительным, что пересматривать видео с ним можно бесконечно.