Medialeaks

Невеста привела на свадьбу троих парней, а жених и не против. На её месте так поступил бы каждый

Будущая жена пригласила на свадьбу троих парней, но жених не стал возражать против таких гостей. Невеста не может представить праздник без этой троицы и старается не расставаться с ребятами, а ещё имеет для этого трогательные причины. Только с ними праздник получился полноценным, а фотографии — огонь.

Девушка по имени Коллин Костелло из Джорджии работает в Академии «Лэйквью» в Милледжвилле, где возглавляет адаптивный класс для детей с ограниченными интеллектуальными возможностями и аутизмом. Она помогает ребятам освоить навыки, необходимые для комфортной жизни, стать независимыми и просто восполняет их потребность в общении.

В интервью с Insider девушка призналась, что выбор специальности не составил для неё труда.

Я всегда знала, что хочу быть учителем. А ещё я всегда хотела быть рядом с ребятами с особенностями в развитии. Обучение детей с особыми потребностями было одним из самых радостных и полезных аспектов моей жизни.

С течением времени девушке удалось завоевать особое доверие троих школьников, которые стали её друзьями — и даже больше. Связь между учительницей и учениками оказалась настолько прочной, что она начала воспринимать их как членов своей семьи и нашла красивый способ это доказать.

Когда любимый человек Коллин сделал ей предложение, она сразу знала, кто станет первыми гостями, которых она позовёт к себе на свадьбу.

Ещё до помолвки я знала, что хочу позвать своих мальчиков на торжество в качестве особых гостей, и мысль об этом делала меня счастливой. Трое моих мальчиков — Джей, Корде и Доминик — три ученика тронули моё сердце с первого дня, когда я их встретила. Это мальчики, с которыми я не буду расставаться до конца своей жизни. Я действительно считаю их своими детьми. Они принесли мне столько радости и сделали меня хорошим человеком и хорошим учителем.

В день свадьбы Коллин придумала для мальчиков особые роли: Джей и Корде несли и держали свадебные кольца, а Доминик вёл невесту к алтарю вместе с отцом девушки.

Их участие в моей свадьбе значило столько же, сколько участие моего мужа или подружек невесты. Они все — значимые части моей жизни, я нуждалась во всех них.

Девушка призналась, что не могла представить свадьбу без своих учеников.

Иначе праздник был бы неполноценным. Там была вся моя семья, друзья и самая большая часть моего сердца — три моих мальчика.

Судя по лицам ребят, они были счастливы посетить праздник любимой учительницы. И порадовать детей с особыми потребностями не так уж сложно, ведь для счастья, как и другим людям, им нужно немногое. Мальчик с аутизмом написал письмо Санта-Клаусу с одной единственной просьбой, но над таким посланием тяжело не прослезиться.

Иногда признаться в том, что ты не такой, как все, очень тяжело, ведь реакция окружающих может быть самой непредсказуемой. Пользовательница Reddit призналась матери, что у неё аутизм, но родительница отреагировала так странно, что взбесила целый мир. Ведь добиться спокойной реакции от этого человека, кажется, невозможно.