Medialeaks

Американец забыл закрыть входную дверь на ночь. К нему пришёл самый чудесный гость из возможных

Житель Филадельфии забыл закрыть входную дверь на ночь, и к нему забрёл совершенно неожиданный гость, а их будущий союз стал сенсацией. Парень был выбран, чтобы стать хозяином собаки, причём выбран ей самой.

Парень по имени Джек Джокинен опубликовал 14 декабря в своём твиттере удивительную историю о том, как он фактически стал обладателем собаки, которая его сама выбрала.

Дело было так: входная дверь его дома осталась открытой на ночь (как семья поняла после), а наутро супруга разбудила Джека, сказав, что внутри неизвестная собака. Люди сначала испугались, что у них кто-то есть в доме, но потом они поняли, что это испуганная, промокшая и трясущаяся от холода собачка.

Видео того, как собака, которую семья назвала Сьюзи, заходила в дом, просто разрывает сердце на кусочки.

Вот так Сьюзи выглядела, когда только появилась у своих новых хозяев:

Семья сразу отвезла собаку к ветеринару — у неё не оказалось чипа, все органы были в порядке, но не было прививок, оказались повреждены зубы, были блохи, а на лапке не было одной подушечки.

На следующий день собаке сделали прививки, осмотрели зубы, а сам Джек начал чистить Сьюзи, потому что с блошиным фронтом всё было очень плохо.

Хорошо себя показал и пёс Джека, которого зовут Хорхе Пасада (Jorge Pawsada).

За совсем короткое время Сьюзи успела освоиться и почувствовать себя как дома. Да и выглядеть она стала существенно лучше благодаря стараниям Джека и его супруги.

Со всеми возникающими проблемами семья сразу разбирается, отвозя собаку к ветеринару, чтобы убедиться, что с ней всё будет в порядке.

А 16 декабря журналисты трёх местных телеканалов приезжали к Джеку, чтобы снять сюжеты про Сьюзи и её чудесную историю.

Об этом парень восторженно написал в твиттере, прикрепив смешное фото собаки.

Собаки вообще любят принимать важные решения так же, как Сьюзи. Несколько жителей Шотландии написали письмо с запросом на разрешение погулять с соседским псом его хозяевам, но ответ пришёл от самой собачки, ведь она очень хорошая девочка.

А родители из Нью-Йорка забрали своего сына из школы с особым хвостатым подарком, который оказался настоящим чудом, ведь никто не подозревал, что такая встреча вообще возможна.