На службе — моряк, на гражданке — фурри. Девушка служит во флоте, а её альтер-эго ходит в костюме хаски

Американка Джордан Джоунз умудряется совмещать службу в армии и необычное хобби фурри. Частью субкультуры людей, переодевающихся в костюмы животных, девушка стала год назад и с тех пор не нарадуется тому, как изменилась её жизнь. И хотя многие люди считают, что фурри — это сексуальный фетиш, Джордан с ними не согласна. Даже муж и тот за неё.

Девушку на фото ниже зовут Джордан, ей 21, и она служит в Военно-морских силах США.

А это Аврора Блум — огромная и очень пушистая собака хаски.

Читайте на Medialeaks: Забей мозгу пенальти. Как прокачать интеллект с помощью онлайн-игр

Аврора и Джордан — один и тот же человек, просто в рабочее время девушка — солдат, а в свободное — фурри, которая совсем не прочь потусоваться со своими единомышленниками.

Первый раз о покупке костюма девушка подумала три года назад, когда ей было 18, пишет the Sun. Джордан тогда увидела фурри на улице и тут же захотела стать одной из них. Только вот когда девушка полезла в интернет смотреть стоимость костюма, её ждало разочарование: готовые облачения стоили от 2 300 британских фунтов (примерно 194 тысячи рублей). Таких трат Джордан позволить себе не могла.

Прошло два года, и, листая инстаграм, Джордан вновь наткнулась на фурри. На этот раз она не намерена была отказывать себе в мечте, поэтому решила, что изготовит себе костюм самостоятельно. На это у девушки ушло полтора месяца и 300 британских фунтов (около 25 тысяч рублей). И она ни о чём не жалеет.

Джордан говорит, что теперь живёт не так как прежде, а намного лучше.

Когда я стала фурри, то моя жизнь в корне изменилась, и абсолютно однозначно в лучшую сторону. Я вернулась к искусству и нахожусь на пике своей креативности. А больше всего мне нравятся люди, которых я встретила. Они все такие милые, такие заботливые. Я фурри ещё совсем недавно, но уже успела завести столько прекрасных друзей.

Джордан успела завести не только много друзей, но и немалое количество подписчиков в инстаграме, который посвящён её альтер-эго — хаски Авроре Блум. Их у девушки больше 24 тысяч. В комментариях к постам Авроры можно встретить вульгарные комментарии, и неудивительно: многие считают, что фурри — это сексуальный фетиш, то есть люди специально надевают костюмы, чтобы заняться в них сексом.

Но Джордан опровергает все эти предположения на свой счёт.

Это просто стереотип. Как и в любой субкультуре, есть те, кто привносит элементы этой субкультуры в свою сексуальную жизнь, а есть те, кто нет. Большинству фурри просто нравится перевоплощаться в огромных животных — своих персонажей. Для меня это способ отдохнуть от своей безумной работы.

У Джордан есть муж, он не фурри, но, как говорит девушка, полностью поддерживает её увлечение.

Коллеги тоже в курсе, в кого превращается Джордан, как только покидает пределы военной базы. И они, по словам девушки, относятся к этому прекрасно. На последнюю вечеринку по случаю Хеллоуина сослуживцы даже попросили Джордан нарядиться в свой костюм, чтобы повеселить детей.

Такого солдата, как Джордан, легко будет заметить, когда она в образе фурри. А вот шесть других военных так хорошо замаскировались, что найти их на фото сложно. Да что там говорить, практически невозможно.

Взять у них уроки игры в прятки следует китайцу Дину из города Ханчжоу. Парень думал, что обманет жену и прогуляет работу, но нет. Неправильно выбранное место укрытия довело Дина до ареста.