Марго Робби намекнула на «женскую силу» в новых «Пиратах Карибского моря». Зря: фаны отменили фильм заранее

Марго Робби намекнула на сильную женскую линию в новых «Пиратах Карибского моря». Теперь и фаны против актрисы

Актриса Марго Робби намекнула на сильного женского персонажа в новом фильме «Пираты Карибского моря» и разозлила поклонников кинофраншизы. Критики напомнили, что подобный сюжет – это не новость, и привели аргументы. И протеста добавила грусть по Джонни Деппу.

О том, что австралийская актриса и идеал красоты для миллионов женщин – Марго Робби – примет участие в съёмках новой части кинофраншизы «Пираты Карибского моря» от режиссёра Кристины Ходсон, стало известно в конце июня. В интервью для Collider от 17 ноября селеба дала понять – основную сюжетную линию будет раскрывать женщина.

Марго Робби

Много женской силы. Нет, об этом ещё рано говорить… Я люблю Кристину, это очевидно. Я не продюсер «Пиратов», так что буду сидеть сложа руки и ждать процесса… Нет, мы очень, очень взволнованы перспективой добавления [женского персонажа] в этот мир, – прокомментировала Робби.

Слова актрисы вызвали ажиотаж в англоязычном твиттере. Поклонники приключенческого фильма о пиратах решили, что подобная интерпретация не будет новинкой, а женские персонажи всегда считались одними из главных в каждой части франшизы.

Кроме слов селебы, поклонников интересовало окончательное решение об участии главного героя трёх частей фильма Джонни Деппа, который играл Джека Воробья. Из-за скандала, связанного с обвинениями в абьюзе от бывшей девушки актёра Эмбер Хёрд, продюсеры поставили на «стоп» легендарного персонажа.

В свою очередь, комментаторы заверили, что продолжение франшизы не будет иметь успеха и потеряет смысл в случае ухода Джонни Деппа. Люди посчитали – именно селеба олицетворял мир пиратов, а женщины вокруг знаменитого ловеласа только дополняли и укрепляли сюжет.

Представьте, что вы действительно думаете, что можете сделать успешный фильм «Пираты Карибского моря» без Джонни Деппа. Неловко.

Нет Джонни – нет пиратов.

Из-за проигранного суда с таблоидом The Sun (дело было связанно с клеветой из-за избиения Эмбер Деппом) селебе пришлось отказаться от роли Гриндевальда в «Фантастических тварях». И фанаты были в ярости, ведь вторая часть «Аквамена» выйдет с участием Хёрд.

Читать далее