Medialeaks

Фаны «Сверхъестественного» разочарованы финалом шоу. Они ждали хэппи-энда для Дина, а получили гвоздь в спину

Вышел последний эпизод сериала «Сверхъестественное», и фанаты ужасно разочарованы финалом легендарного шоу (кажется, причины у них веские). Вместо счастливого конца, персонажи и поклонники сериала получили ещё одну смерть. И причина гибели Дина Винчестера фанатам кажется просто ужасной шуткой.

Поклонники сериала «Сверхъестественное» посмотрели последний эпизод любимого шоу, вышедший 19 ноября на американском канале CW и, после этого они жалеют об одном: финал сериала уже не развидеть. Ведь непобедимый Дин Винчестер, который сражался с разной нечистью, умирал и возвращался к жизни, и даже победил Смерть и Бога, сам погиб нелепейшим образом.

В последней серии 15 сезона после всех эпических сражений и трагических потерь близких людей, Дин и Сэм снова занимаются тем, что умели лучше всего: охотой на нечисть. На этот раз братья узнали о творящихся неподалёку жутких вещах и поспешили с ними разобраться.

Проблемой оказались вампиры, которые убили двоих людей и похитили их детей. Охотники без труда находят гнездо чудищ и вступают в борьбу с нечистью. Этот бой становится последней схваткой Дина Винчестера. В пылу сражения вампир сносит Дина к столбу, из которого торчит большой кусок арматуры, и именно на него охотник натыкается спиной.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Шанса на спасение от проникающего ранения у Дина Винчестера нет, и осознав это, охотник прощается младшим братом Сэмом.

После смерти  брата Сэм Винчестер начинает новую жизнь, в которой нет места нечисти, опасности и убийствам. У Сэма появляется семья (в том числе сын, которого он называет в честь Дина). А старший Винчестер тем временем попадает в рай, где его ожидают любимые люди и друзья.

В конце серии Сэм в глубокой старости отходит в мир иной и воссоединяется с братом. Таким образом, сериал начался с двоих братьев-охотников отправляющимися отыскать их отца и закончился ими же, но теперь в лучшем месте.

В твиттере, прощаясь с любимым шоу, поклонники вывели хэштэг Supernatural в актуальные темы и делятся друг с другом впечатлениями он финала долгоиграющего сериала. Несмотря на казалось бы мирный конец шоу, большая часть фанатов не может смириться с ним и с посредственной смертью любимого персонажа, считая, что Дин достоин лучшего.

Также фаны сериала разочарованы абсурдной гибелью Дина. По их мнению персонаж, который 15 лет сражался с всевозможными чудовищами, умирал и воскресал, победил сильнейших мира во вселенной сериала: Люцифера, Смерть, Бога, погиб самой нелепым способом.

Пока одни поклонники сериала оплакивают и негодуют из-за смерти Дина Винчестера, другие уже успели превратить тот самый роковой гвоздь в мем.

Поклонникам разных шоу, которые прикипели всем сердцем к своим любимым персонажам зачастую очень сложно расстаться с ними. Ранее фанаты «Сверхъестественного» разозлились на сценаристов из-за смерти ангела Кастиэля. Поклонники уверены, что причиной его гибели стала гомофобия.

Прощаться с персонажами из кино тоже больно, особенно, когда киносага идёт долгое время. Фанаты Marvel тоже могут похвастаться литрами выплаканных слёз, когда Роберт Дауни-младший объявил, что он больше не вернётся в Marvel. Они не могут смириться с потерей, ведь Железного человека без этого актёра представить невозможно.