Medialeaks

Мужчина нашёл на чердаке денежный клад и расстроился. Чтобы спустить капитал, нужно выпросить у Дока DeLorean

Пользователь сайта «Пикабу» убирался на чердаке своей новой дачи и нашёл клад. Несмотря на то что находка оказалась денежной, счастье мужчины продлилось недолго. Ведь чтобы потратить эти капиталы нужно попасть в прошлое.

Если очень постараться, то клад можно найти у себя дома. Правда, везёт с этим не всем и не всегда. Например, порадоваться не удалось девушке, которая с помощью тайника своей бабули раскрыла печальную правду о стариках, однако пользователю сайта «Пикабу» с ником EugineK всё же удалось схватить удачу за хвост, хотя и на короткий срок.

Пикабушник EugineK приобрёл дачу и решил там немного прибраться, как только старые жильцы освободили помещение. Почти сразу мужчина нашёл самый настоящий клад: две упаковки советских денег номиналом от 10 до 25 рублей. Купюр было так много, что EugineK смог насчитать порядка 35 тысяч рублей.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Валявшиеся в разных углах чердака деньги, были изрядно попорчены временем и котиками, которые успели их пометить.

Где-то через месяц шарахался по этому же чердаку, под ноги попала районная газета за 1969 год, свёрнутая трубкой. Пнул, а она тяжёленькая. Итог — 144 монеты последнего чекана: Александр III и Николай II, — поделился EugineK .

Автор поста признался, что ему повезло найти монеты разных годов выпуска, включая и те, которые датируются 1902, 1907 и 1915 годами.

Пользователи Сети придумали, как прокомментировать ситуацию: одни позавидовали, другие рассказали о своих историях из жизни, ну а третьи надавили на больное.

Найденные EugineK деньги уже не потратить, а вот осчастливить местный музей или заядлого нумизмата точно можно. Там же пикабушник может встретить жителя Краснодара, который нашёл в гараже уникальный мешок. Один взгляд внутрь — и вы моложе на 30 лет.

Находки бывают и лучше. Реддитор обнаружил в подвале собственного дома диковинный аппарат и узнал много нового. Например, что этот девайс — лекарство от всех болезней.