Medialeaks

Девушка выдала себя за другую в Сети, и парень влюбился. Скоро будет свадьба, но не у неё, а у хозяйки снимков

Девушка захотела очаровать в соцсетях парня и выдала фотки сестры за свои собственные. Мало кто мог подумать, что эта ситуация в итоге перевернётся с ног на голову. Теперь одну из родственниц ждёт свадьба.

Многие пытаются создавать себе альтернативную жизнь в соцсетях, чтобы казаться другим интереснее, смешнее и даже красивее, чем есть на самом деле. Но на любую хитрость найдётся свой Шерлок, например, фитнес-блогер, который разоблачил идеальные фото из инстаграма. Другую жизнь себе придумала и сестра пользовательницы Reddit — девушка притворилась своей ничего не подозревающей родственницей. Правда, с рук ей это не сошло.

Пользовательница портала с ником Siscatfish решила попросить совет у реддиторов. Девушка интересовалась, нормально ли не желать видеть родную сестру на собственной свадьбе. И у Siscatfish были на то веские причины.

Четыре года назад моя сестра Иззи кетфишила парня по имени Джеймс моими фотками. Мы узнали об этом, когда она попросила Джеймса переехать в наш район, что он и сделал. Тогда-то сестра нам обоим во всём призналась, после этого мы перестали с ней общаться какое-то время, — объяснила автор поста.

Однако на этом история не закончилась и даже приняла неожиданный оборот. Шесть месяцев спустя Siscatfish случайно встретила того самого парня Джеймса и между ними вспыхнула искра.

Сначала это были простые дружеские беседы, а позже они переросли в нечто романтическое, — призналась девушка.

Пара начала встречаться и Джеймс в итоге сделал Siscatfish предложение. Девушка, хотя и простила свою сестру, всё ещё сомневается, что хочет видеть горе-родственницу на торжестве в качестве подружки невесты. Как оказалось, сестра и мать девушек считают, что Siscatfish обязана своим счастьем не себе, а Иззи, поэтому и не имеет права отказывать родственнице в приглашении на свадьбу.

Но реддиторы с такими высказываниями в корне не согласны.

Видимо, девушке ещё многое предстоит обдумать.

Модель Playboy из Англии тоже стала жертвой кетфишинга. Девушкой притворяются другие люди, только вот все проблемы приходится разгребать не им, а ей.

Не повезло на любовном фронте и жителю Малайзии. Парень до последнего верил, что общается с симпатичной девушкой, но ошибся. Красавица оказалась парнем, а фотки — детищем FaceApp.