Medialeaks

Майли Сайрус снялась с Дуа Липой, и получилось кровавое зрелище. Людям было смешно — пока она не съела паука

Майли Сайрус выпустила клип c Дуа Липой на песню Prisoner, и от сцен из него сложно отвести взгляд. На видео девушки едят вишнёвое варение — и не только его. А фанаты уже поняли, что символизируют смерть мухи и паука.

Ещё в августе 2020 года певицы Майли Сайрус и Дуа Липа опубликовали в инстаграме совместные фото, и фанаты сразу заподозрили, что девушки задумали коллаборацию.

Так и вышло. В пятницу, 13 ноября, музыкантши представили совместную песню Prisoner, а спустя неделю — клип на неё. В видео, которое делали сама Сайрус и режиссёрка Алана О’Херлихи, Майли и Дуа едут в доме на колесах в музыкальное турне.

Они устраивают вечеринку с переодеванием и едят вишнёвое варенье. Правда, выглядит это довольно кроваво.

Более того, в какой-то момент Майли съедает ещё и паука.

После этого певицы выступают вместе.

А в конце клипа на экране появляется надпись:

Светлой памяти всех моих бывших — ешьте [экскременты]!

Возможно, это отсылка к прошлогоднему разводу Сайрус с Лиамом Хемсвортом. Или к расставанию с новым бойфрендом — Коди Симпсоном, от которого Майли ушла в августе 2020 года после почти года отношений.

Пользователи соцсетей пришли в восторг от клипа: вернее, от того, как выглядит взаимодействие двух певиц.

«Кровавая» сцена с вареньем скорее рассмешила, чем отпугнула зрителей. Одним комментаторам она напомнила неаккуратное поедание арбуза.

А другим — прошлое самой Майли. Ведь в сериале «Ханна Монтана» она уже развлекалась подобным образом.

А вот момент с пауком вызвал у фанаток удивление и даже восторг.

Именно эту сцену они сочли намёком для бывших Майли.

Меньше, чем за сутки, клип набрал больше четырёх миллионов просмотров. Посмотреть его целиком можно ниже.

Недавно группа Little Big выпустила музыкальное видео на свой новый трек — и там герои тоже едят странные вещи: например, летучих мышей. А пьют они шампанское «Новичок» — ведь песня посвящена бедам 2020 года.

Впрочем, иностранцев куда больше покорило короткое видео Ильича в тиктоке. Музыкант на глазах у всех стёр свои татуировки — а затем и лицо. И это настоящий монтаж от Бога.