Мужчина гулял с детьми по парку и получил сильный удар рогами. Но очевидцы уверены: оленем был не нападавший

Олень и мужчина разыграли драму в трёх действиях. Животное получило приз зрительских симпатий, человек - хейт

Мужчина с семьёй пришёл в парк и решил сфотографироваться с оленем. Правда, кадры он получил вовсе не такие, как планировал, ведь животное явно оказалось против и набросилось на него. При этом винят люди во всём вовсе не лесного жителя, а самого пострадавшего, и неспроста.

Глава семейства из Великобритании решил покормить оленей, но лучше бы он этого не делал. Мало того, что ему сильно досталось от рогатого красавца, так ещё и от собратьев по разуму он получил не сочувствие, а только лишь укоры. Местом действия драмы британца средних лет стал парк Ричмонд, в котором нападения животных на людей происходят регулярно.

Случается это не потому, что там разводят кровожадных парнокопытных маньяков, а людей заманивают в качестве жертв. Это один из самых больших в Англии заповедников, в котором с XVII века разводят оленей. Любой человек может прийти туда на прогулку, но руководство Ричмонда из года в год предупреждает о том, что к животным близко лучше не подходить. Особенно осенью, когда их мозги затуманены мыслями о любви. Животные попросту становятся опасными для гуляющих.

Но посетителей парка ни предупреждения, ни расставленные повсюду знаки не останавливают. «Вижу цель — иду к ней», — думают гуляющее и несутся с вкусняшками навстречу с гордыми животными. Правда, рогатые хозяева парка не против после перекуса пнуть или ударить человека в качестве (не)благодарности.

Такая история произошла с мужчиной, который вывел на прогулку семейство, пишет Metro. Вместе с женой и детьми они пошли кормить оленей, но не знали, что в этот момент за ними наблюдают. Две подруги, находившиеся неподалёку, решили заснять момент общения человека с природой. Им и удалось сфотографировать, как эта природа даёт отпор венценосному созданию с пивным животиком.

Шарлотта Уилден, которая опубликовала эти снимки в Twitter, и была одной из двух девушек.

Моя подруга сделала эти фотографии, используя зум-объектив. Люди кормили оленей с рук, а когда они перестали брать еду, то мужчина и дети начали бросать куски в оленей.

Комментаторы не нашли в себе жалости к мужчине, их больше волнует состояние оленя и то, можно ли оштрафовать нарушителя.

Руководству парка в очередной раз пришлось обратиться к людям с просьбой держаться подальше от оленей и не пытаться их кормить. Но скорее всего, они сами понимают, что очередное нападение неизбежно.

И если английские олени нападают только на тех, кто не соблюдает правила, то их американские собратья куда более неразборчивы. Окно в школьном классе показалось для местного Бэмби лёгким препятствием, но сидящие в кабинете учителя прыжок не оценили.

А к британке в гости пришёл неожиданный зверёк. Точнее, он выбрал самый неочевидный способ показаться перед ней: ему бы сидеть в клетке, правда, он решил забраться в птичью кормушку.

Читать далее