Medialeaks

Парень думал, что снял йети, но ошибся. Если бы он смотрел «Сайлент Хилл», то понял: надо не фоткать, а бежать

Фотограф подумал, что смог заснять настоящего снежного человека и показал фото в Сети. Однако зрители, увидевшие снимок, убеждены: «Сайлент Хилл» он не смотрел. Иначе бы он сразу убежал, а не снимал куда более жуткого персонажа, чем милашка йети.

Пользователь сайта Reddit под ником LensMadeOfPizza находился у дороги, когда его взгляд привлёк странный силуэт. Фигура напомнила ему бигфута, и он поспешил заснять её на камеру. Снимком парень поделился с реддиторами.

В довольно мрачный кадр попала дорога и прилегающий к ней пустырь. На нём возле фонарного столба мужчина заметил подозрительную фигуру, напоминающую человека. Однако продолговатая голова у персонажа явно выдавала в нём нечеловеческое происхождение.

Оказалось, у дороги стоял обычный знак, правда, как он туда попал, остаётся лишь догадываться. Возможно, он служил здесь для привлечения внимания к тематическому заведению — кафе или музею. Другие реддиторы тоже заметили сходства с бигфутом и согласились, что если подобное увидеть на пустыре у дороги, то можно действительно обрести пару новых фобий.

Некоторые даже поставили под сомнение слова автора, который утверждает, что это всего лишь знак.

Некоторые реддиторы не смогли разглядеть в силуэте йети. Зато они сразу распознали знакомый образ Пирамидоголового из серии игр, а в дальнейшем из фильмов о Сайлент Хилле. Возможно, парень просто не смотрел популярный в прошлом ужастик.

Для тех, кто также подзабыл этого персонажа, Пирамидоголовый — вымышленный монстр из серии игр Silent Hill. Он также известен как Красное Пирамидальное Нечто, Красная Пирамида и Треугольная голова.

Распознать его не сложно — злодея сразу выдаёт шлем в форме пирамиды, полностью скрывающий лицо, а также нож, который вдвое больше его. При проявлении похожих признаков у незнакомца на улице, лучше сразу бежать.

Кому точно повезло встретиться с настоящим йети, так это жителям Калифорнии. Здесь о снежном человеке сообщили  даже полицейским. Но копам было не до шуток — ведь они смогли увидеть бигфута собственными глазами.

Кусочек хоррора о жутком городе можно встретить не только у дороги, но и в соседском доме. Людей манил пустой дом вдовы, и те вошли внутрь. Увиденное они точно не забудут, ведь из Сайлент Хилла выбраться нельзя.