Парень решил украсть телефон у хрупкой девушки, но быстро пожалел. Вернуть мобилу она решила в стиле Хабиба

Парень решил украсть телефон у хрупкой девушки, но быстро пожалел. Вернуть мобилу она решила в стиле Хабиба

Вор решил стащить телефон у хрупкой девушки прямо посреди улицы, но зря недооценил свою жертву. Незнакомка оказалась бойцом MMA, и отдавать свой новый смартфон она так просто не собиралась.

Девушке по имени Бриса из города Мар-дель-Плата в Аргентине 20 лет. Она возвращалась с работы домой вместе с другом, когда почувствовала, что её новенький телефон пытается украсть незнакомец, пишет Daily Mail.

Бриса

Девушка стала кричать прохожим, чтобы те остановили парня, а также сама побежала за ним. Не дождавшись помощи от других людей, Бриса сама набросилась на грабителя и повалила его на тротуар.

Он и не подозревал, кого решил обокрасть. Ведь хрупкая девушка ростом 148 сантиметров оказалась бойцом MMA.

Разъяренная попыткой кражи, Бриса нанесла вору серию ударов в стиле ММА и знатно разбила парню лицо.

Она держала его за голову, дергала за волосы и кричала ему в ухо. Свидетелями происходящего стали десятки прохожих, которые наконец обратили внимание на Брису.

Найди работу! Ты думаешь, я провожу весь день взаперти на работе, чтобы ты украл у меня всё за три секунды? — кричала девушка несостоявшемуся грабителю.

Позже Бриса объяснила, что такую ненависть в ней вызвал тот факт, что она месяцами копила на покупку нового смартфона.

Я целыми днями работала во время пандемии с пониженной зарплатой, и я отказалась смириться с выходной этого парня, который за три секунды стащил больше половины моей зарплаты, — объяснила Бриса.

По словам девушки, о такой суровой реакции она совершенно не сожалеет и вор получил получил по заслугам.

Я горжусь тем, как поступила, и ни о чем не жалею. Надеюсь, этот парень никогда больше не станет воровать. Мне повезло, потому что я знаю, как защищаться, ведь занимаюсь ММА, но я не хочу, чтобы это повторилось с кем-либо еще, — говорит девушка.

По сообщениям местных СМИ, Бриса не отпускала подозреваемого, пока не приехала полиция и не увезла его в наручниках. Расследование по факту попытки украсть телефон девушки продолжается.

Воришкам стоит быть осторожнее с женщинами, ведь сложно угадать, внутри кого может скрываться настоящий дух Брюса Ли. Другая девушка крадёт сердца парней, используя для этого свою харизму и нунчаки. Встретиться с ней в бою и врагу не пожелаешь.

Другому вору повезло чуть больше. Парень хотел ограбить незнакомца, но ошибся с выбором жертвы — она назвала его по имени и спугнула. Ведь это был его собственный брат.

Читать далее