Medialeaks

Девушка хотела разыграть дядю и встретила его в аэропорту как звезду. Но случайно доказала, как доверчивы люди

Девушка хотела разыграть дядю и на время подарить ему статус звезды, но пранк зашёл слишком далеко, а всё из-за доверчивости окружающих. В итоге люди в аэропорту встретили мужчину со всеми почестями, которые он, безусловно, заслужил, но совершенно не ожидал.

Пользовательница тиктока под никнеймом scorpioadrienne 16 ноября опубликовала в своём аккаунте видео розыгрыша, который она с друзьями устроила в аэропорту, ожидая прибытия дяди. Племянница надеялась развеселить близкого человека (тот, как scorpioadrienne упомянула в комментариях, недавно потерял отца — её дедушку), встретив его так, словно он — настоящая знаменитость. Но ненароком ей удалось ещё и убедить окружающих в звёздном статусе родственника.

«Притворяюсь в аэропорту, что мой дядя — знаменитость». Надпись на плакате: «Шон Джонсон»

Девушка попросила приятелей изобразить бурный восторг при появлении дяди. Но люди, находящиеся в зоне ожидания, поддались стадному эффекту и тоже бросились делать селфи со «звездой». Некоторые даже подходили, чтобы обнять мужчину.

Особенно бурную реакцию выдала одна пожилая дама. Совершенно счастливая, она сначала изумлённо прижала руки к лицу, а потом заключила незнакомца в крепкие объятия.

«Случайная дама в теме».

В итоге ребятам удалось не только устроить дяде сюрприз, но и ввести в заблуждение около десятка людей.

«Этот мужчина правда решил, что мой дядя знаменит», «Дайте этой женщине „Оскар“».
@scorpioadrienne😂❤️ #fyp#foryou#lol#WeekendVibes#JustDanceMoves♬ Coming of Age — Blondes

Фолловеры девушки даже разглядели слёзы на глазах особенно эмоциональной дамы из видео и предположили, что теперь той будет вдвойне неловко узнать правду.

Другие же пользователи тиктока посмеялись на тем, как, в сущности, смешна одержимость людей селебами.

Куда менее безобидный пранк утроил жене тиктокер, разыграв бедняжку при помощи торта и двух пакетов. Муж показал ей на деле, как устроена катапульта, но от видео у пользователей Сети смешанные чувства.

Ещё один любитель розыгрышей провёл над возлюбленной психологический эксперимент с помощью листа бумаги, наклеек и скиллов школьной учительницы. Но пранк вывел из себя не только девушку, но и людей.