Девушка показала, как изменилась за четыре года. Теперь люди в тупике: они видят на снимках брата и сестру

Программистка доказала людям, что перемены бывают разительными (даже на преображение было отведено всего четыре года). Девушка сменила не только должность, но и внешность, причём так кардинально, что её старое фото теперь принимают за снимок брата.

Java-разработчица под никнеймом Naera Meir 19 ноября опубликовала в своём аккаунте в твиттере снимки, которые могли бы стать украшением популярного флешмоба How it started/How it ended («Как это началось/Как закончилось»). Девушка показала своё фото, сделанное четыре года назад, и недавний снимок — и вызвала настоящую бурю в комментариях, ведь на первой карточке запечатлён человек другого гендера. Дело в том, что при рождении программистка была мужчиной, но совершила трансгендерный переход, и результат впечатляет.

При взгляде на фото некоторые обитатели твиттера просто сломались, решив, что перед ними родственники.

Других фолловеров такое преображение, конечно, потрясло, но они искренне порадовались за героиню фото.

Юзеры даже отметили, что изменения касаются не только внешности, но и взгляда.

В комментариях прозвучало немало шуток о том, что в столь поразительной трансформации виновата служба в офисе (или, как вариант, мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин, при котором, как известно, всё хорошеет).

Но у метаморфозы, произошедшей с девушкой, нашлись и хейтеры.

Впрочем, хозяйка аккаунта восприняла нападки в свою сторону стоически.

Другой пользователь твиттера рассказал, как упорно трудился, чтобы попасть в Microsoft. Правда, многие люди оказались не готовы к таким же серьёзным жертвам и призвали парня вместо карьеры подумать о душе.

Ещё одна девушка показала, как преобразилась после курса химиотерапии и борьбы с раком груди, и от её снимков люди остались в восторге и даже изменили отношение к серьёзной болезни.

Читать далее