Художник просил лайков, и люди хотели его пристыдить. Но увидели его знаменитые работы и поняли, как ошибались

(без названия)

Дизайнер попросил людей полайкать его работы, и те уже приготовились развернуть знамя хейта для попрошайки. Но потом увидели его арты и неожиданно узнали в них постеры к давно любимым фильмам. Среди них есть блокбастер Marvel и драма, заслужившая «Оскар».

Пользователь твиттера, зарегистрированный под ником Steve Reeves, 20 ноября опубликовал в своём аккаунте пост, в котором показал несколько своих дизайн-проектов и попросил фолловеров рассказать о них друзьям.

Среди работ художника, например, постер оскароносной драмы Барри Дженкинса «Лунный свет».

Стив Ривз нарисовал также минималистичный плакат к VR-фильму Alien: Covenant in Utero (рус. «Чужой: в утробе»), снятого от «лица» неоморфа, только выбравшегося из кокона.

Ривз занимался и постером к хоррору Андреса Мускьетти «Оно-2». Почерк художника угадывается сразу, и арт получился предельно лаконичным. Выделяются на нём только глаза клоуна Пеннивайза.

Он же рисовал постер супергеройского блокбастера режиссёра Джеймса Вана «Аквамен».

Пользователи платформы страшно удивились: приметив эти культовые названия, они ожидали увидеть творчество фаната, но никак не оригинальные работы автора.

Когда юзеры немного свыклись с этой информацией, настало время признаний в любви к творчеству.

Нашлись даже такие комментаторы, которые так любят работы Стива (заочно, не зная автора), что даже украсили его плакатами стены своих комнат.

Сам же дизайнер явно не ждал такого наплыва почитателей и не рассчитывал, что его пост вызовет такой резонанс в Сети.

Другой художник, приложивший руку к известному кино, тоже недавно удивил людей. Создатель Таноса показал, как персонаж выглядел на раннем эскизе, и люди узнали в этой версии злодея Бэтмена.

Но ещё больше пользователей Сети поразили киноплакаты к классике кинематографа, нарисованные маэстро из Ганны. Эти фильмы смотрел каждый, но опознать их по постерам смогут лишь избранные.

Читать далее