Стример поиграл в Spider-Man: Miles Morales и сломал Паучка. За такой баг может ответить лишь королева Эльза

Стример поиграл в Spider-Man: Miles Morales и нашёл лучший баг. Такая трансформация не снилась даже Кафке

Геймер запустил новую игру про Человека-паука, но не ждал, что супергерой проявит настолько необычные способности. На глазах стримера юный герой Marvel превратился в неодушевлённый объект, но на этом Майлз не остановился и продемонстрировал пользователям Сети весь спектр своих возможностей трансформации.

Стример Twitch под никнеймом Froste 18 ноября провёл очередную трансляцию на своём канале. В ходе неё он столкнулся с неожиданным и забавным сбоем в игре Spider-Man: Miles Morales — продолжении истории о Человеке-пауке, где главным персонажем стал не Питер Паркер, а другой супергерой — Майлз Моралес.

Во время погони за грабителями протагонист из-за бага сначала превратился в глыбу льда, насмешив Froste, но на этом трансформация Майлза не закончилась.

Облик супергероя продолжил меняться: скоро на месте ледяной платформы появился белый куб.

Скоро его заменил кусок ограды.

Затем — вешалка с футболками.

В финале же Паучок в лучших традициях кафкианства обернулся кирпичной стеной.

Конечно, такие суперспособности развеселили всё игровое сообщество.

Игроки в Spider-Man: Miles Morales уже не первый раз сталкиваются с этим необычным багом. Так, пользователь твиттера Rob Sheridan показал, как во время прохождения главный герой превратился в кирпич, после того как врезался в кирпичную стену.

Многие фаны предположили, что проблема заключается не в игре, а в «сыром» софте консоли.

Геймеры так пристально изучают Spider-Man: Miles Morales, что один из них даже нашёл в игре свой дом. Причём люди сразу решили, что парень — богач, ведь такие апартаменты сможет позволить себе не каждый.

Ранее разработчики показали нового друга Майлза – котёнка по кличке Человек-паук. За такую новинку фанаты PlayStation и Marvel готовы дорого заплатить (и заодно присудить котейке «Оскар» среди милоты).

Читать далее