Medialeaks

Как жена Павла Мамаева вызвала новые приступы ненависти к мужу и Кокорину странными бомберами в инстаграме

Жена футболиста Павла Мамаева Алана объявила в своём инстаграме о старте продаж бомберов в поддержку своего мужа и его друга Александра Кокорина. Пока игроки находятся в СИЗО, девушка вовсю пытается помочь ребятам. Но некоторые подписчики уже захейтили одежду, которая только начала продаваться, и у них есть на это причины.

Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева, решила продавать бомберы «в поддержку взятых под стражу футболистов», о чём сообщила 20 ноября в своём инстаграме. В начале октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным устроили дебош в одном из ресторанов Москвы, и этот инцидент уже успел стать мемом.

Вероятно, этот случай стал предметом вдохновения для Аланы. На бомберах написаны фамилии спортсменов: Мамаева — MMAMAEV — это отсылка к MMA (Mixed Martial Arts — смешанные боевые искусства), а к фамилии Кокорина пририсован принт в виде стула, которым футболист дрался в ресторане.

Настоятельно прошу оскорбительные комментарии оставлять при себе в адрес любых сторон этого конфликта. Вырученные деньги будут отданы на благие дела!!! Поэтому без скидок подарков…

Подписчики девушки быстро отреагировали на такую новость. Более тысячи пользователей лайкнули запись меньше чем за час, но в комментариях царила отнюдь не позитивная атмосфера.

Некоторые комментаторы раскритиковали дизайнерское решение девушки с обыгрыванием фамилий футболистов.

И пока жена Павла всеми силами пытается помочь своему мужу, в интернете обсуждают видео с допроса Александра Кокорина. Футболист подмигивает в камеру, улыбается, даже когда на него надевают наручники, но пользователи соцсетей не очень поняли его задумку.

Неизвестно, когда футболисты-дебоширы вновь вернутся на поле (и вернутся ли), но пока их может заменить батя, который понимает толк в том, как правильно пинать мяч. Американский футболист Дрю Бриз сыграл с сыновьями в мяч, и его трюк с пасом выполнить сможет далеко не каждый.