Medialeaks

Девушка годами боялась показать людям лицо, а зря. Увидев, что прячется под мейкапом, парни упали к её ногам

Страдающая от болезни кожи девушка считала себя недостаточно красивой, чтобы найти парня, и скрывала своё лицо под тоннами косметики, а зря. Когда парни узнали, какое лицо она прячет под макияжем, поняли: они искали её всю жизнь.

С самого детства бухгалтер из Пенсильвании Тиффани Тейлор привыкла считать себя особенной, но, увы, не в хорошем смысле. В 14 лет у неё, как и у девушки, ставшей живым воплощением энергии инь и ян, свидетельства об уникальности появились прямо на лице.

Тиффани с отцом

Как пишет издание Daily Mail, в подростковом возрасте у девочки проявилась редкая особенность кожи — витилиго, вызванное недостатком меланина. Проще говоря, тёмная кожа Тиффани покрылась белыми пятнами.

Тиффани без макияжа
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Будучи ещё ребёнком, Тиффани комплексовала из-за того, что её внешность стала привлекать внимание прохожих, ведь она больше не чувствовала себя привлекательной. Девушка решила делать всё, что в её силах, чтобы скрыть витилиго.

Тейлор покрывала лишённые пигмента участки кожи большим количеством косметики.

Я стала краситься с того самого дня, как узнала о том, что это витилиго и что оно будет со мной всегда. Я опасалась реакции со стороны незнакомцев и друзей, поэтому каждое утро начинала с того, что красилась несколько часов подряд.

Тиффани с макияжем

С годами Тиффани начинала испытывать всё больше дискомфорта по поводу своей внешности, из-за чего её самооценка сильно упала. При таких обстоятельствах девушке было очень тяжело налаживать контакт с парнями.

Я скептически относилась к комплиментам, потому что знала о своей тайне. Я была уверена, что слишком непривлекательна, чтобы найти любовь. Я была обречена, я не могла и подумать о том, что когда-то в перспективе смогу выйти замуж, создать семью, — вспоминала Тиффани.

Несколько раз девушка всё-таки предпринимала попытки наладить свою личную жизнь, но они все заканчивались провалом. Тиффани потребовалось время, чтобы понять, что в этом не было вины её партнёров.

Я не была счастлива сама с собой, поэтому не могла стать успешным партнёром. Никто не говорил мне, что им не нравится моя внешность. Я начала задумываться о том, что мне нужно принять себя.

Осенью 2017 года Тиффани решилась на отчаянный шаг — провести профессиональную фотосессию без макияжа, чтобы посмотреть на себя стороны. Увидев результат, девушка поняла, что все эти годы напрасно стеснялась своей внешности.

Снимки настолько понравились Тиффани, что она решилась загрузить их в приложение для знакомств и летом 2018 года встретила парня по имени Рандольф Жак, который уже через год стал её мужем.

После фотосессии я получала огромное количество комплиментов от незнакомцев и друзей, многие из которых даже не подозревали о моей тайне. Я почувствовала себя красивой и уверенной, это было так просто.

Тиффани с Рандольфом

Как призналась Тиффани, она и сейчас порой слышит в свой адрес негативные комментарии, а люди иногда бестактно спрашивают девушку, что с её кожей, но её это совершенно не смущает.

Теперь я получаю больше позитива от людей, поэтому хейтеры меня не смущают.

Студентка из Австралии тоже хотела обзавестись армией поклонников и ради этого даже легла под нож хирурга. Девушка мечтала о губах, мимо которых не пройдёт ни один мужчина, но упс: теперь она — готовый аксессуар для рыбалки.

Другая девушка и не рассчитывала, что когда-либо будет получать комплименты от противоположного пола, и фотография в школьном альбоме всегда об этом напоминала. Правда, стоило подождать несколько лет, как сказка про гадкого утёнка воплотилась в реальность.