Муж узнал о беременности жены и подал на развод. С его железным аргументом не могут поспорить даже врачи

Муж узнал о беременности жены и подал на развод. Ребёнок не его, и у парня есть один железный аргумент

Мужчина узнал о беременности жены и решил, что пора заканчивать их брак. Муж без ДНК-тестов точно знал, что ребёнок будет не от него, и у него нашлись для этого железные аргументы.

Пользователь с ником sdevoe3 рассказал на сайте Reddit, как остался без любимой супруги и без отношений. Такое часто случается, когда в дело вмешивается тёща или безвкусные украшения, но в случае с sdevoe3 проблема была в другом.

Парень начал с того, что рассказал: они с женой прожили вместе более пяти лет и первое время отлично ладили.

Всё было хорошо, у нас было полное взаимопонимание, даже в самых сложных вопросах.

Как признался автор поста, в начале брака он предложил своей супруге свободные отношения, но она была не в восторге от этой идеи, поэтому тема закрылась. В течение последних лет замужества женщина сама стала вспоминать о старом разговоре, правда, обсуждения заканчивались, не успев начаться.

При этом реддитор стал замечать, что сексуальная жизнь с супругой стала более холодной, чем раньше, но вскоре понял почему.

Когда она в очередной раз уклонилась от попытки разделить со мной постель и снова сказала, что устала, я решил с ней поговорить и спросить, в чём дело. Она призналась, что видится со своим коллегой, и я взбесился, почему на него есть время, а на меня нет.

Реддитор признался, что ему очень больно осознавать предательство жены, ведь она несколько месяцев обманывала его.

Она говорила, что выходит из дома утром пораньше, чтобы сходить в спортзал. На самом деле она шла к другим мужчинам. Она целовала меня и говорила, что любит меня, но выходила за дверь и шла к другим.

Больше всего sdevoe3 впечатлило другое признание супруги. Оказалось, что женщина беременна. У автора поста не оставалось другого выбора, кроме как обратиться к адвокату по разводам, потому что сомнений не было: ребёнок будет не от него.

Я сделал вазэктомию, поэтому у меня точно не может быть никаких детей. Мысль о том, что жена родит ребёнка от другого, сводит меня с ума. Я в растерянности. Такой вишенки на торте я не ждал, — признался sdevoe3.

Вазэктомия в самом простом значении — это мужская стерилизация. При помощи хирургической операции мужчине перевязывают или удаляют фрагмент семявыносищих потоков, в результате чего тот становится бесплодным.

Есть лишь один нюанс: даже вазэктомия мужчины не защищает его партнёршу от беременности полностью. Сперма может присутствовать в семенной жидкости от трёх недель до полутора лет после проведения процедуры. Правда, автор поста не ошибся: жена и сама призналась, что ребёнок не от него.

Женщина из Великобритании и сама не ожидала, что впадёт на 16 дней в кому, а проснётся уже матерью близняшек. Узнав такие новости, бедняжка захотела уснуть обратно, и её можно понять.

Девушка из Австралии пока не думает о замужестве и материнстве, ведь у неё другие цели. Она тратит время и силы на то, чтобы превратиться в женскую версию Арнольда Шварценеггера, и, надо признать, у неё это неплохо получается.

Читать далее