Medialeaks

Девушка увлеклась модой и не заметила, как изменилась до неузнаваемости. Теперь её любят не парни, а женщины

Косплеерша настолько полюбила моду для мужчин, что и сама не заметила, как превратилась в свою мужскую копию. Образ получился настолько удачным, что признания в любви красотка получает не от парней, а от представительниц женского пола.

Девушка из Малайзии по имени Хаккен Рё c юности увлекалась модой и с подросткового возраста изучала тенденции мире фешена (а там есть, чему удивиться), но больше всего ей нравилось наблюдать за косплеерами — парнями и девушками, которые воссоздают любимых персонажей из кино и мультфильмов.

Как-то я посмотрела Naruto и просто захотела стать частью этого мультфильма, — цитирует девушку Oddity Central.

Хаккен Рё

Сначала Хаккен просто наблюдала за кумирами, а потом решила и сама попробовать свои силы на новом поприще. Девушка начала с малого и с помощью своих вещей пыталась создавать узнаваемые образы, а когда подросла — стала специально приобретать одежду для своего хобби.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Первым делом Хаккен начала копировать женские образы, но вскоре она поняла, что это ей не интересно. Тогда девушка решила пойти в ва-банк и стала перевоплощаться в мужчину. Метаморфозы удавались,: да так удачно, что теперь в косплеерше нелегко узнать женщину.

Хаккен Рё
Хаккен Рё

Со временем Хаккен стала делиться фотографиями своих образов в соцсетях, и с тех пор люди не в силах развидеть в ней молодого человека. Их можно понять.

Я заметила, что мне стали писать всё больше девушек, которые говорят, какой я красивый парень. Многие из них знают, что я девушка, но для некоторых это действительно загадка, — объяснила Хаккен. — Это моё хобби, и я собираюсь заниматься им столько, сколько могу.

Кроме косплея, Хаккен увлекается игрой на фортепиано, гитаре и традиционном струнном китайском инструменте, который называется пипа.

Девушка из Пенсильвании тоже знает, что значит прятаться за чужим образом, ведь больше двадцати лет она ни разу не вышла на улицу без тонны косметики. Она думала, что слишком некрасивая, чтобы иметь парня, но стоило смыть макияж, как всё изменилось — теперь восхищение мужчин не знает границ.

Другого молодого человека удивило лицо не новой знакомой, а её сына, но парня можно понять. Точно такие же черты, только в более взрослой версии, он уже видел в своём семейном фотоальбоме.