Medialeaks

Овца из Minecraft существует и пасётся в Шотландии. Босс мира кучерявых выглядит так, и он сам вас пострижёт

Мужчина сфотографировал массивную овцу с суровой мордой, и любители фауны подарили животному минуту славы. В их глазах барашек — не мирное парнокопытное, а волк в чужой шкуре, качок, рестлер и по-настоящему опасный парень. А ещё — овечка из Minecraft в реальной жизни.

В соцсетях любят необычных животных — будь то пушистая корова, чья форма будто ломает пространство, или же гигант-аллигатор, устроивший себе прогулку по полю для гольфа. 17 ноября в гордые ряды популярных в Сети братьев наших меньших вошла примечательная белая овца, которую сфотографировал папа пользовательницы твиттера M. Снимок, как отметила девушка в комментариях, был сделан на Внешних Гебридских островах (Шотландия).

Животное так понравилось пользователям соцсети, что они удостоили его 150 тысячами лайков. Зверь на кадре смотрит в камеру с видом босса всего стада, и комментаторы оценили это по достоинству.

Но куда больше внимания получило телосложение овцы. Комментаторы отметили, что ранее никогда не видели прямоугольных барашков — и нашли его копию в мире видеоигр.

Овцы из Minecraft были далеко не единственной ассоциацией со зверем, в котором люди решительно отказывались видеть простого барана.

Барашка сравнили с завсегдатаем качалок, питбулем и известными личностями.

Животному даже посвятили фан-арт.

На виральном фото может быть овца белтекс или тексель, предположили комментаторы, ведь среди представителей обеих пород встречаются такие массивные квадратные звери. И как внушительно бы ни выглядело млекопитающее на снимке, в реплаях ему подобрали достойных конкурентов.

Суровая шотландская овца — животное впечатляющее, но ещё больше может удивить родившийся у реддитора на ферме телёнок. Волею судьбы маленькая корова получила окрас морды, напоминающий о дьяволе или культистах.

Собака с головой овчарки и лапами корги тоже получила массу внимания в Сети. Правда, умилялись необычному животному немногие — люди пожалели пса с комичным обликом.