И далеко ходить не надо. Канадка зарабатывает тысячи долларов на фотографиях своих ног

Инстаграм-блогер Джессика Гуд из канадского города Онтарио зарабатывает по несколько десятков тысяч долларов в год на фотографиях своих ног. Просто люди, у которых есть фут-фетиш, платят ей деньги, чтобы она присылала им снимки, сделанные по их запросам.

У 32-летней Джессики из Канады есть инстаграм ms.scarlett_vixxen с 10 тысячами подписчиков, который состоит почти исключительно из снимков её ног, пальцев на ногах и ступней в разных ракурсах. Именно так она зарабатывает себе на жизнь (до 4 миллионов рублей в год), пишет Cosmopolitan.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

Звездой инстаграма Джессика стала случайно. Однажды она наткнулась на объявление по поиску моделей в области фут-фетиша.

Никогда даже не думала, что кому-то будут интересны мои ноги. Тогда я понятия не имела, как сильно ошибалась или как прочно я однажды осяду в мире фетишей.

У меня ушло какое-то время на то, чтобы понять глубину и детали фанатов фут-фетиша, начиная с некоторых частей, таких как ступни и подъёмы, заканчивая тем, что есть мужчины и женщины, которым буквально хочется прислуживать у моих ног.

Вскоре у неё стали появляться клиенты, запросы и деньги, присланные за выполненные фантазии. В инстаграм-аккаунте указан её PayPal, что ускоряет превращение мечты в реальность.

Каждое утро Джессики начинается с прочтения личных сообщений в инстаграме, куда поступают запросы от клиентов. За деньги она выполняет их просьбы и отсылает им фотографии.

Канадка публикует порядка четырёх фотографий ежедневно и использует множество хэштегов, по которым заинтересованные в фут-фетише могут найти её аккаунт.

Джессике поступает много запросов на обнажённые фото (хорошо, что не на волосатые коленки), но на такие просьбы она всегда отвечает отказом.