Medialeaks

«Спасибо, что не Венедиктов!» Соцсети обсуждают голую Лесю Рябцеву

Ведущая и редактор программ на «Эхе Москвы» снялась в откровенной фотосессии, и это, должны мы вам сказать, очень, очень неплохо. Twitter и Facebook тоже под впечатлением.

Главное событие в мире медиа в этот вторник, безусловно, ню-фотосессия Леси Рябцевой, которую опубликовал в своем ЖЖ фотограф Антон Мартынов.

«Чего-то давно тут не было красивых и в разной степени раздетых девушек. Надо исправляться. =: )».

Так написал он под первой же фотографией в посте, однако имя модели сначала не назвал — его угадали сами пользователи. Потом в «шалостях» призналась и сама ведущая и редактор «Эха Москвы», ставшая одним из главных столичных ньюсмейкеров за последние полгода, а сейчас отдыхающая в Индии, на побережье океана.

Съемка Леси Рябцевой, прославившейся скандальными эфирами с троллингом «старой гвардии» «Эха», в первую очередь, Виктора Шендеровича, тут же вызвала живой отклик в социальных сетях. Все, конечно, обратили внимание на татуировки.

Многие после такой ванильной съемки пересмотрели отношение к Лесе и пришли к выводу, что вообще-то она ничего.

Впрочем, впечатлились далеко не все.  

Главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, помощницей которого до последнего времени работала Леся Рябцева, тоже вспоминали часто, особенно знаменитую фразу про пульт управления под столом.

И, как бы кто ни относился к Лесе из числа коллег или слушателей, она сумела сделать так, что хотя бы на один день главной новостью внутри Садового кольца стал следующий, теперь известный всем, факт.

Эти и другие фотографии Леси Рябцевой в качественном разрешении вы можете увидеть в ЖЖ Антона Мартынова.