Medialeaks

Мужчина развёлся с женой, и теперь ему грозит 10 лет тюрьмы. Не за то, что он сделал, а за то — как

Житель США развёлся со своей женой и теперь рискует попасть за решётку на 10 лет. Мужчина подался в бега, и его разыскивает полиция, а всё из-за жены. Просто муж забыл рассказать женщине, что больше не хочет состоять с ней в отношениях.

Полиция округа Харрис в штате Техас объявила в розыск местного жителя по имени Пол Никсон. Мужчине 51 год, а вниманием полицейских он обязан своей супруге. Женщина подала заявление на мужа в мае 2019 года после того, как стала замечать за ним странное поведение и узнала от него страшную правду.

Как пишет New York Post, женщина стала находить в доме драгоценности и поняла, что Никсон перестал распределять семейный бюджет по назначению. Скандала между супругами было не избежать, и он состоялся, но привёл к неожиданным результатам. Муж признался, что ничем не обязан жене, так как они давно в разводе.

Вот что рассказал журналистам констебль округа Харрис Марк Герман.

Она была очень удивлена. Она начала находить вещи, доказывающие, что он тратит деньги на драгоценности. В итоге она поругалась с ним, а он ей сказал, что они фактически разведены.

Женщина восприняла слова мужа всерьёз, поэтому отправилась в окружной суд, чтобы проверить документы. Не исключено, что на месте она испытала шок, так как нашла в архиве несколько записей со своей поддельной подписью. Оказалось, Пол действительно развёлся с женой, но ничего ей об этом не сказал.

Пострадавшая пожаловалась в полицию, и её история удивила даже копов.

Мы редко видим что-то подобное. В данном случае мужчина решил развестись, но оставил свою жену за бортом. А здесь, в Техасе, это нарушение закона.

Никсон был обвинён в уголовном преступлении с отягчающими обстоятельствами. Теперь он разыскивается за подделку подписи своей жены и нотариуса на юридических документах. Наверное, для Пола самое печальное в этой ситуации то, что ему так и не удалось вырваться из уз брака — полицейские аннулировали поддельный развод.

По словам офицеров, Никсона ищут несколько оперативных групп, а сам он официально признан беглецом. Если мужчину признают виновным, то он получит до десяти лет тюрьмы. У полицейских уже есть ордер на его арест без права внести залог, видимо, потому, что он уже несколько месяцев не выходит на связь со своей женой.

Вряд ли жертва обмана захочет сохранить брак, но в семьях бывает и не такое. Женщина из Объединённых Арабских Эмиратов идёт против правил своей страны и добивается развода с супругом. Всё потому, что он слишком сильно её любит.

Идеальный способ отомстить надоедливым экс-партнёрам нашёл пользователь Reddit. Жена хотела от него не только развод, но и бизнес. Однако бывший супруг решил проблему при помощи бомбы (не волнуйтесь, не настоящей).