Medialeaks

Человек-паук уже не тот. Мужчина в нижнем белье поговорил по телефону на 9 этаже, но не внутри дома, а снаружи

Мужчина в трусах поговорил по телефону на высоте девятого этажа и прославился в социальных сетях. Дело в том, что герой общался по мобильному, карабкаясь по внешней стене небоскрёба. Видео не на шутку напугало пользователей интернета и журналистов, но у них уже есть теория, как он мог туда попасть. Похоже, такое может произойти с каждым.

Ежедневно люди по всему миру совершают безумные поступки, но в начале сентября звание рекордсмена по самым рискованным выходкам получил мужчина из Китая. В соцсетях страны стало популярным пугающее видео, которое сняли жители городского округа Маомин провинции Гуандун, пишет издание Shanghai.

Главным героем ролика стал мужчина в футболке и трусах. На кадрах он карабкается по многоэтажному зданию без страховки и специального оборудования. У китайца был лишь один способ удержаться на высоте девятого этажа — при помощи рук, ног и спины ему удалось зафиксировать себя между стеной и выступом.

Приключение мужчины не закончилось отдыхом на высоте, опасной для жизни. Человек-паук оказался в неловком положении не с пустыми руками: у него был телефон. Именно использование девайса в конце концов обеспечило парня славой безумца — он не только пытался не сорваться вниз, но и активно беседовал с кем-то по мобильному.

Пока весь мир думал, что Питер Паркер живёт в Нью-Йорке, он проводил время в Маомине.

Осталось неизвестным, как мужчина выбрался из затруднительного положения. В тот день полицейские города не получали сообщений о несчастном, застрявшем на высоте. Однако есть и хорошие новости: скорее всего, парень выжил, так как в участок не поступала информация о разбившихся насмерть людях.

Герой пропал, поэтому журналистам так и не удалось узнать, что заставило парня выбраться наружу и как он обосновался в своём уголке. Пользователи соцсетей предположили, что его что-то напугало, например, муж любовницы, который внезапно ворвался в квартиру. Внешний вид Человека-паука идеально подходит под этот сценарий.

На месте китайского Человека-паука могла оказаться жительница Колумбии, которая села в такси с любовником, когда за рулём был её муж. Он просто забыл сказать супруге, что подрабатывает таксистом, и породил неловкость и драму, достойные Санта-Барбары.

В Таиланде изменника тоже подвёл транспорт, а ещё смекалка его жены. В дом пары пришло письмо с уведомлением о штрафе и сдало мужчину с поличным. Всё потому, что к квитанции прилагались очень подозрительные фото.