Сколько денег Даша Корейка должна российским блогерам. Андрей Петров выводит Икону BTS на чистую воду

Андрей Петров и блогеры обвинили Дашу Корейку в неуплате долгов. Была Икона BTS, стала Икона займов

Популярный инфлюенсер Андрей Петров опубликовал в своём телеграм-канале переписки с другими блогерами, в которых говорилось, что Даша Корейка якобы неоднократно подводила с рекламными проектами и не возвращала деньги заказчикам. По словам визажиста, Икона BTS задолжала деньги и ему: Петров полгода ждал от эксцентричной стримерши 30 тысяч рублей, из-за чего ему пришлось прибегнуть к угрозам.

Известный блогер и инфлюенсер Андрей Петров рассказал в телеграм-канале PETROV о конфликте со стримершей Дашей Корейкой (настоящее имя — Максим Матвеев) на почве финансов. Визажист часто делится новостями из своей жизни в блогах. Ранее Medialeaks писал о том, как Петров сообщил в голосовом чате о причинах эмиграции из России. По его словам, он решил покинуть страну по политическим вопросам и состоянию ментального здоровья.

На этот раз Петров опубликовал в чате скриншот якобы переписки с Корейкой в инстаграме. Судя по кадру, блогер требовал от тиктокерши вернуть долг в 30 тысяч рублей.

Читайте на MedialeaksУютно ли у тебя дома? Тест про плюш и горячий шоколад

Даша Карейка торчит мне уже полгода 30 тысяч рублей! Возвращать не планирует! Неужели ты думаешь, что я эти бабки из тебя не выбью?

Скрин якобы переписки Петрова с Дашей Корейкой

Позже Андрей записал голосовое сообщение, в которых выдвинул Даше ультиматум: либо та отдаёт деньги обратно, либо визажист показывает в своих пабликах некие доказательства недобросовестного отношения к рекламодателям.

Максим, я тебя [блин] предупреждаю, если в течение суток мне на карту не поступят мои бабки, я начну публиковать в своих пабликах другие отзывы от других людей, которые мне написали за эти полчаса. Ты, оказывается, стольких людей кинул на рекламу. Меня смотрят очень многие менеджеры, рекламодатели. Ребята, имейте в виду, там просто [кошмар] какой-то. Если вы ему заплатите, будьте уверены, что в 50 процентах случаев он просто тупо не вернёт вам бабки и не выложит рекламу.

В инстаграме Корейка отправила аудио, в котором назвала Петрова уже якобы непопулярным блогером, а затем заблокировала его аккаунт.

Во-первых, я не [гей], как ты, я трансгендер. Во-вторых, боже, ты себя видел? Ты уже никому не нужен. Прости, — ответила Даша.

Скриншот Андрея Петрова, якобы подтверждающий блок от Даши Корейки

Этот [плохой человек] заблокировал меня, — подписал скриншот Андрей.

В комментариях к последней публикации стримерши подписчики Петрова начали просить Дашу вернуть деньги.

Верни деньги Петрову! — написал maks_bmw_e.

Ещё несколько фанатов Андрея поддержали его.

Как там с деньгами? — поддержала блогера taniabelozerseva.

Кто-то даже называл точную сумму долга.

Верни 30 тысяч рублей! — уточнила llmlomlll.

Спустя некоторое время инфлюенсер выложил скрин о денежном переводе и указал, что это возвращённый долг от Иконы BTS.

Ах, когда ты [гей] и когда ты никому не нужен, но почему-то тебя всё равно боятся и делают ровно то, что ты хочешь. Максим, а что ты мне бабки вернул? Что ты испугался? Полгода же не возвращал, мог вообще не возвращать. Вот я ржу с этих людей: в аудио [говорят] одно, а в итоге делают ровно то, что хочу именно я.

Андрей утверждает, что стримерша вернула ему 30 тысяч рублей

По словам Андрея, он также заступился за какого-то блогера, который пожаловался на эксцентричную стримершу, и та вернула ему 40 тысяч.

Я ещё заступился за одного блогера, который мне на Корейку пожаловался. В итоге Корейка ему вернула сейчас 40 тысяч, которые давно торчала!

По словам Петрова, он помог другому блогеру вернуть долг

Другая блогерша, как пишет Петров, имеющая более 400 тысяч подписчиков, тоже оказалась обманутой Дашей Корейкой.

Чучело это розовое, мне две недели не делала рекламу, подводила, игнорировала, пока я не начала вынужденно угрожать. Тварь, просто тварь! Ей всё сходит с её уродливых рук. Тварина подвела нас с рекламой, выложила и удалила сторис через несколько часов, — якобы написала какая-то инфлюенсерша в личном сообщении Андрею Петрову.

Ещё один блогер тоже не мог якобы получить деньги от Корейки

Впрочем, действительно ли Даша Корейка задолжала блогерам деньги и ведёт нечестную игру с рекламодателями — неясно. И всё же, со слов Петрова, стимерша вернула ему 30 тысяч рублей.

Ранее Medialeaks рассказывал, как Даша Корейка показала кадры с якобы справкой о смене пола. Теперь стримерша считает себя девушкой официально.

Коронавирус — это только начало. Герои Medialeaks рассказывают о том, как живут и борются с постковидным синдромом.

Читать далее