Появился трейлер аниме по «Звёздным войнам». Это не то, о чём вы подумали, но вам стоит его посмотреть

Российский художник Дмитрий Грозов — он же Ahriman — сделал трейлер к четвёртому эпизоду «Звёздных войн», полностью оформив его в аниме-стиле. И если вы не помните, кто такой Грозов, напоминаем: это тот самый парень, который превращал в аниме советскую классику. И в формате видео уровень эпика у него зашкаливает.

Дмитрий Грозов, работающий под псевдонимом Ahriman, весной 2018 года стал героем СМИ и соцсетей благодаря своему проекту Animotion. Для него художник перерисовывал кадры из известных фильмов в стиле аниме.

Больше всего понравились аудитории фрагменты из классических советских фильмов.

Но Грозов также переосмыслял и хиты Голливуда.

Теперь же Ahriman показал своим подписчикам новую работу, на которую у него ушёл целый месяц. Он совместил фильм «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» и аниме, вот только сделал это уже в виде трейлера.

Здесь все. Люк Скайуокер.

Принцесса Лея.

Хан Соло и Чубакка.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

Аниме-трейлер Грозова не совпадает с теми трейлерами, что можно найти на YouTube, но в нём есть все ключевые моменты. Персонажи говорят на японском, а их реплики, вероятно, взятые из дубляжа фильма для родины манги, переводят английские субтитры.

Конечно, ни о каком полнометражном аниме по «Звёздным войнам» речь не идёт и идти не может, но кто знает, куда шагнёт сама франшиза. Netflix, например, работает над обратной трансформацией, превращая мультсериал «Аватар: Легенда об Аанге» в настоящий сериал. И фанаты уже вовсю спорят, кем в нём будет Аватар: геем, темнокожим или трансгендером.

Но если вы хотите присоединиться к спору, вам сначала стоит посмотреть обучающее видео по дискуссиям от Элизабет Олсен. И в нём актриса на собственном примере демонстрирует, какие русские (и матерные) слова для этого лучше всего подойдут.