Мужчина 8 месяцев провёл в подвале, но делал это ради детей. Он строил им игровую площадку, и получился шедевр

Молодой отец превратил подвал своего дома в игровую площадку для детей. В течение восьми месяцев он проводил выходные с инструментами и материалами, а за такой труд его можно только похвалить. И счастливые малыши точно будут гордиться своим батей.

Отец четверых детей, которого зовут Джаред, придумал, как превратить подвал собственного дома в игровую комнату для малышей, пишет Metro. Дело в том, что детская площадка, на которой могли бы играть его детишки, была слишком далеко, но молодой папа решил эту задачу. Мужчина работает инженером-механиком на производстве, так что проблем с молотком, гвоздями и различными чертежами у него точно нет.

Так, Джаред спроектировал несколько двухэтажных домиков из дерева, соединённых между собой мостиком. Размеры сооружений идеально подходили для маленьких детей и вписывались в площадь подвала, так что никаких проблем при строительстве не возникло. Купив всё необходимое, а именно деревянные доски и брёвна, он приступил к работе.

В течение восьми месяцев мужчина все свои выходные проводил за строительством, претворяя идею в жизнь. Естественно, что он тщательно скрывал этот сюрприз от детей, а, чтобы как-то отвести подозрения, его жена говорила малышам, что папа уехал по делам. Кстати, по словам Джареда, во время работы он сам чувствовал себя ребёнком и ностальгировал по своему детству.

Я всегда хотел строить круты форты из дерева в детстве. Но у меня никогда не получалось сделать так, как я себе их представлял. А теперь я папа, который увлекается работой по дереву, и я наконец-то смог создать то, что всегда хотел.

Джареду удалось создать мини-крепость, о которой мечтает почти каждый ребёнок в детстве. Кстати, на все работы мужчина потратил всего лишь 500 долларов (31 тысячу рублей), однако выглядит постройка явно дороже. Естественно, что дети были просто в восторге, когда папа показал, что сделал для них в подвале дома. Да и сам он рад, что смог реализовать задуманное.

Другая девушка тоже показала свои навыки в ремонте и превратила ужасную комнату в царские палаты. Но больше всего удивляют сроки, за которые дама сделала всю работу. Ведь многие люди говорят, что за это время они могут только навести порядок в квартире.

А вот Ким Кардашьян лучше бы ремонт в своём доме не делала. Так, всемирно известная дива немного преобразила своё жилище, но фанаты зашеймили её за такое решение. По их мнению, раньше было лучше.

Читать далее