Medialeaks

Пара с большой разницей в возрасте психанула из-за косых взглядов. И решила изменить мир с помощью приложения

Пара с серьёзной разницей в возрасте постоянно сталкивалась с непониманием и неодобрением со стороны окружающих и устала это терпеть. Партнёры решили вывести свою любовь на новый уровень, а заодно и помочь другим одиночкам. Решить все проблемы должно новое приложение, и в этом определённо есть смысл.

Пара с 23-летней разницей в возрасте была настолько вдохновлена ​​своей собственной историей, что не позволила косым взглядам и неприятным комментариям разрушить их жизнь. Более того,  Шелдон Оуэн, 49 лет, и Шенис Риверс, 26 лет, стараются сделать всё, чтобы вдохновить и других на то, чтобы откинуть предрассудки и любить несмотря ни на что, пишет The Metro.

 

Пара познакомилась в 2016 году, когда Шанис приехала в Калифорнию по делам. Встреча оказалась роковой, и практически сразу оба поняли, что влюбились раз и навсегда. И если им было отлично вместе, то окружающие, конечно же, не могли не комментировать 23-летнюю разницу в возрасте партнёров.

Чем больше пара общалась с разными людьми и наблюдала за реакцией прохожих, тем больше они убеждались во мнении, что с таким отношением нужно что-то делать. Тогда влюблённые придумали создать приложение для знакомств, которое предназначено специально для таких пар, как они.

Наша жизнь как межрасовой пары с разницей в возрасте было интересным, если не сказать больше. Большая часть отрицательных отзывов, которые мы получили, пришла от совершенно незнакомых людей. Обе наши семьи поддерживают наши отношения и думают, что мы — отличная пара. Однако, с другой стороны, общество, похоже, придерживается иного мнения.

По словам мужчины, люди всё время делают выводы то про их возраст, то про разницу их культур.

Мы получаем два типа невежественных суждений, один из которых основан на нашей разнице в возрасте, а второй — на наших межрасовых отношениях. Нас это не беспокоит, потому что мы влюблены и надеемся, что скоро у нас будет семья.

 

Благодаря связи Шелдона с Facebook, Twitter, Snapchat и LinkedIn, им удалось собрать более 100 000 000 долларов (6 379 750 000 рублей) для запуска особого приложения. Оно получило название iagegap и, как ожидается, будет распространено по всему миру.

Приложение предназначено специально для тех, кто устал от тиндера, кому хочется найти для себя партнёра намного старше или младше. Целевой аудиторией станут люди без возрастных предрассудков, которые ищут настоящую любовь.

«Мы чётко определили нишу рынка в индустрии знакомств. Оказалось, что ничего подобного не было раньше. Разница в возрасте в нашем приложении будет предполагать как минимум пять лет. Это идеально», — рассказал Шелдон.

 

Партнёры по примеру своих отношений знают, что всё реально, и советуют всем не дать обществу влиять на чувства и отношения. В 2020 году пара планирует пожениться и хочет, чтобы прохожие более спокойно относились к их любви.

Возраст — это просто условности, доказывает Шани Хейган из Англии. Женщине уже 50 лет, но она выглядит так горячо, что никто не верит в её возраст. Более того, сверстники её сына очень любят засиживаться в гостях у парня, ведь сводить на свидание такую красотку мечтает каждый.

45-летняя Саманта тоже пользуется своей эффектной внешностью, чтобы пожить красивой жизнью. За год женщина сменила множество поклонников и не знает никаких бед. Она доказала, что после развода жизнь только начинается.